+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Витаминная смесь из сухофруктов

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Витаминная смесь из сухофруктов

И орехов с медом. Делает кто нибудь для поддержания иммунитета? Дети нормально едят? У меня вообще чудо-ребенок, Энтеросгель несладкий может ложками есть, рыбий жир с удовольствием ест, а эту вкуснятину с боем. Первый раз час! рыдала на кухне, что она это есть не может, у нее рвотный рефлекс начинается! Через видя, что мать непреклонна, а отец пьет Афобазол, но на помощь не спешит))) стала есть отковыривая зубочисткой мелкие кусочки и запивая водой. В результате договорились что за съеденную ложку смеси получает 5 рублей))) надеюсь что всё-таки распробует, ей при ее режиме тренировок, это реально нужно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а ты правда веришь, что орехи и мед помогут иммунитету?
    про тренировки очевидно нужнее этот состав - это ж калорийная белковая бомба, но это миф, что поможет для иммунитета.
    чеснок+мед+лимон - да, есть доказательства, но это точно невкусно.
    А если орехи просто в меду есть, целые? продаются такие смеси, это вкусно.
    Как вариант смешать урбеч ореховый с медом - то же самое, но гомогенная консистенция будет.
    Для иммунитета есть вкусняшка - чаванпраш, но я вот тоже не могу ее есть, хотя объективно вещь вкусная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ну нам кардиолог посоветовала, в профилактических целях. Мне мама в детстве тогда такую смесь делала, но я ее с удовольствием ела
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Да делаю,у меня так..
    Орехи,курага,изюм+мёд.Все в блендере..после раскладываю по баночкам.Моя спортсменка,ей это необходимо.

Урбеч не любит.

Младший от этого сразу цветёт...поэтому даю редко.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ну нам кардиолог посоветовала, в профилактических целях. Мне мама в детстве тогда такую смесь делала, но я ее с удовольствием ела
    а что такое есть в орехах и меде, что аж кардиологи советуют?
    =======

Погугли "витаминная паста амосова"
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (29.11.2017)

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Погугли "витаминная паста амосова"
    прикольная штука, на вид правда не очень и изюм бы я исключила. Но это же не сколько для иммунитета, сколько для выносливости, для сосудов.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я сделала из кураги, чернослива, изюма, фиников, меда и лимона. Видимо из-за лимона, но ребенок сказал ФИ! и не ест. Доедаем сами с мужем, с удовольствием. Потом попробую что-то изменить в "рецепте"
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Свекровь делала, я и старший есть не смогли - слишком сладко. Мы очень мало сахара употребляем, поэтому реально от смеси подташнивает.
    Даю по отдельности целыми орехами и сухофруктами. Вот партию из Еревана доели, привезла из миниотпуска. Хорошо правильный производитель магазин открыл на днях в Москве, зарплату муж получит, буду большой заказ на подарки делать и себе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Не стоит впихивать в ребенка, то что не лезет. У меня так с детства на чернослив и компот из сухофруктов. Всё вокруг пьют с удовольствием а у меня до сих пор рвотные позывы ((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>