+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Витаминная смесь из сухофруктов

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Свекровь делала, я и старший есть не смогли - слишком сладко. Мы очень мало сахара употребляем, поэтому реально от смеси подташнивает.
    Даю по отдельности целыми орехами и сухофруктами. Вот партию из Еревана доели, привезла из миниотпуска. Хорошо правильный производитель магазин открыл на днях в Москве, зарплату муж получит, буду большой заказ на подарки делать и себе.
    А подскажите такой магазин в Москве. То что покупала до этого из сухофруктов было не очень ( последний раз даже отравилась орехами ((
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Не стоит впихивать в ребенка, то что не лезет. У меня так с детства на чернослив и компот из сухофруктов. Всё вокруг пьют с удовольствием а у меня до сих пор рвотные позывы ((
    Знаешь, в данном случае, буду. Пусть по немногу, как лекарство. Она и так мало что из полезного любит, кроме гречки и творога, рыбу вообще не есть, ни в каком виде
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Погугли "витаминная паста амосова"
    Вот этого не знала "Принимать по столовой ложке трижды в день натощак в течение месяца. "
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    И орехов с медом. Делает кто нибудь для поддержания иммунитета? Дети нормально едят? У меня вообще чудо-ребенок, Энтеросгель несладкий может ложками есть, рыбий жир с удовольствием ест, а эту вкуснятину с боем. Первый раз час! рыдала на кухне, что она это есть не может, у нее рвотный рефлекс начинается! Через видя, что мать непреклонна, а отец пьет Афобазол, но на помощь не спешит))) стала есть отковыривая зубочисткой мелкие кусочки и запивая водой. В результате договорились что за съеденную ложку смеси получает 5 рублей))) надеюсь что всё-таки распробует, ей при ее режиме тренировок, это реально нужно

Мне кажется это не настолько волшебное средство, чтобы помочь иммунитету
    А уж впихивать силой сладкий мед, девочке, которая танцует (и которой не нужен лишний вес), я бы точно не стала.
    Моя тоже не любит сладкое, точнее любит избирательно -мед не любит, варенье, сухофрукты, конфеты, булки и подобное слишком сладкое - не любит
    но любит черный шоколад.... из сухофруктов курагу любит... клюкву в сахаре.... орехи отдельно тоже вполне ест

Из того что я делаю для иммунитета и ест на ура, это соусы из замороженных ягод!
    Из клюквы, черной смородины и.т.д. Пробиваю блендером, чуток сахара, и немного воды, чтобы лились, как соус, и вот этот топинг можно хоть на что поливать, можно на кашу, можно на творог, йогурт, мороженное или на оладушки - очень вкусно и полезно (и не сладко), один минус - хранить строго в холодильнике и не дольше недели.
    Для сердца ( у нас есть кое-какие проблемки) нам кардиолог сказала курагу есть - ее едим с удовольствием, я нашла сорт не слишком сладкий.
    А так мы еще аскорутин пьем - и для профилактики простуд, и для сосудов хорошо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не настолько волшебное средство, чтобы помочь иммунитету
    А уж впихивать силой сладкий мед, девочке, которая танцует (и которой не нужен лишний вес), я бы точно не стала.
    Моя тоже не любит сладкое, точнее любит избирательно -мед не любит, варенье, сухофрукты, конфеты, булки и подобное слишком сладкое - не любит
    но любит черный шоколад.... из сухофруктов курагу любит... клюкву в сахаре.... орехи отдельно тоже вполне ест

Из того что я делаю для иммунитета и ест на ура, это соусы из замороженных ягод!
    Из клюквы, черной смородины и.т.д. Пробиваю блендером, чуток сахара, и немного воды, чтобы лились, как соус, и вот этот топинг можно хоть на что поливать, можно на кашу, можно на творог, йогурт, мороженное или на оладушки - очень вкусно и полезно (и не сладко), один минус - хранить строго в холодильнике и не дольше недели.
    Для сердца ( у нас есть кое-какие проблемки) нам кардиолог сказала курагу есть - ее едим с удовольствием, я нашла сорт не слишком сладкий.
    А так мы еще аскорутин пьем - и для профилактики простуд, и для сосудов хорошо.
    аскорутин для профилактики простуды из-за витамина с? я бы тоже не увлекалась, так как витамин с там вряд ли в эстер-формуле,которая предпочтительнее.

Я тоже слабо верю в пользу этой смеси для иммунитета именно. Ну не съешь столько меда и витамина с из лимона, чтобы он помог иммунитету. А для сосудов и сердца вполне, но не настолько, чтобы впихивать в ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Знаешь, в данном случае, буду. Пусть по немногу, как лекарство. Она и так мало что из полезного любит, кроме гречки и творога, рыбу вообще не есть, ни в каком виде
    омегу 3 в виде желейного мармелада можно потреблять. У меня дети выпрашивают его.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Не ест (( ни курагу, ни изюм, орехи выборочно. Из фруктов ест яблоки, бананы, груши, виноград. Ягоды только клубнику свежую, в виде топпингов не ест ничего ((поэтому пусть хоть в смеси принудительно получает витамины. Таблеток у нас и так хватает ((
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    А для чего такие мучения? Иммунитет эта смесь особо не поднимет, а нервный срыв ребёнка может как раз иммунитет снизить
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аскорутин для профилактики простуды из-за витамина с? я бы тоже не увлекалась, так как витамин с там вряд ли в эстер-формуле,которая предпочтительнее.

Я тоже слабо верю в пользу этой смеси для иммунитета именно. Ну не съешь столько меда и витамина с из лимона, чтобы он помог иммунитету. А для сосудов и сердца вполне, но не настолько, чтобы впихивать в ребенка.
    Аскорутин мы пьем из-за кровотечений из носа - когда пьем, уходит проблема вообще! а как побочка при этом меньше болеет, я сделала вывод, что из-за витамина С.
    Для сердца надо калий - калия много в кураге (известный факт) и в какао тоже много, но можно и в других продуктах найти http://frs24.ru/st/soderzhanie-kaliya-v-produktah/
    мед к сердцу точно не имеет отношения.... скорее для иммунитета.
    А вообще для меня мед не однозначный продукт, особенно если учесть его аллергенность.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    омегу 3 в виде желейного мармелада можно потреблять. У меня дети выпрашивают его.
    Это если дети едят желейный мармелад моя не ест категорически - слишком сладко! а капсулы Омеги очень большие, и отрыжка от них рыбная пока не нашла как Омегу втюхать ребенку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>