Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: Вызов скорой в детский сад

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А кто поехал со скорой (ребенка кто сопровождал)???? Воспитатель?
    Скорая не имеет права везти без законного представителя (кроме отдельных случаев, когда вопрос жизни и смерти, дтп и прочие случаи).
    А мама давала согласие письменное воспитателю на сопровождение? Думаю, что нет!!!!
    Что делать тебе - писать заявление, что запрещаешь госпитализацию без присутствия законного представителя. ЗаВление отдать заведующей. Копию тебе - с отметкой о принятии. Это чтоб конкретно тебя не коснулось
    И еще вопрос - какого хрена скорая не стала ждать??? Ко мне домой приезжали. Домой! У ребенка 40. Сначала сбили температуру (минут 25 прошло), потом решали вопрос с госпитализацией. Сильно врядли скорая приехала через минуту после вызова. Так что 40 минут от звонка до отъезда скорой от сада вполне было.
    Едет воспитатель или классный руководитель . У нас такой приказ
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    У нас иногда по 2 скорой в день бывает....
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Ох, девочки((( Как печально ... Я давала согласие только на манипуляции в дет.саду, на госпитализацию без моего согласия - нет. Вчера с девочкой поехала вторая воспитатель, т.к. перед сном это заметили, она не успела уйти. Скорая сбивать температуру не стала, просто оформила вызов и повезла в больничку. И все равно не понимаю: ок, они вызывают скорую, почему я заранее не могу написать отказ от госпитализации в случаях, не представляющих угрозу для жизни ребенка (я с медиками уже проконсультировалась на этот счет: наличие температуры без других сопутствующих симптомов таким случаем не является)? Ну бред же...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    2. Отказ от госпитализации заполняется на специальных бланках, от руки не прокатит.
    2. У скорой есть норматив на вызов, 20 минут. Только в исключительных случаях они могут продлить вызов (дали лекарство и наблюдают плюс нет загруза пл вызовам).
    Если вызовов много, никто никого ждать не будет, везут в стационар.

В подобных случаях родителям лучше сразу выяснять, куда везут и ехать в стационар (если работают не в 20 минутной доступности).
    ну вот и я о том же. Я сама много раз отказ писала и он на основании осмотра ребенка здесь и сейчас, то есть текущего состояния, и поэтому заранее его не напишешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Я как мама против!!!! Но как учитель ничего не могу сделать. Это причуда правительства... если не вызываешь скорую -увольняют. У еас даоих уже уволили. Одна из сада, вторая из школы
    более того, у нас уволили учителя, когда ребенок где то упал (в школе), ну рука немного поболела, ребенок продолжил учебу (может и сам сказал, что все норм), скорую не вызвали, а когда ребенок уже ушел домой выяснилось, что был перелом.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки((( Как печально ... Я давала согласие только на манипуляции в дет.саду, на госпитализацию без моего согласия - нет. Вчера с девочкой поехала вторая воспитатель, т.к. перед сном это заметили, она не успела уйти. Скорая сбивать температуру не стала, просто оформила вызов и повезла в больничку. И все равно не понимаю: ок, они вызывают скорую, почему я заранее не могу написать отказ от госпитализации в случаях, не представляющих угрозу для жизни ребенка (я с медиками уже проконсультировалась на этот счет: наличие температуры без других сопутствующих симптомов таким случаем не является)? Ну бред же...
    Берд конечно! Только все медленно началось с того, что стали медика ставить одного на несколько учреждений , от туда ноги растут. Может быть из 100 случаев 1 будет лучше, что скорая приехала. Отказ от госпетализации писать я бы тоже не слала бы, не дай бог чего.....И медики и учителя и воспитателя поставлены в это положение и пока не вернут медиков в каждую школу и сад этот бред будет продолжаться.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    более того, у нас уволили учителя, когда ребенок где то упал (в школе), ну рука немного поболела, ребенок продолжил учебу (может и сам сказал, что все норм), скорую не вызвали, а когда ребенок уже ушел домой выяснилось, что был перелом.
    Во, у нас такая фигня несколько лет назад в саду была. Девочка упала ушибла руку не жаловалась а вечером мама узнала что перелом.
    =======

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    так нельзя такой порядок. медики - медиками, но их работа регламентирована инструкциями и бланками. отдельной инструкции и бланков у скорой на отказ от госпитализации без угрозы здоровью не существует, поэтому все понимают, что маразм, но воспитатели бросают остальных детей и едут в больницу, родитель вынужден тоже все бросить и мчать даже по самому простому случаю.
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Берд конечно! Только все медленно началось с того, что стали медика ставить одного на несколько учреждений , от туда ноги растут. Может быть из 100 случаев 1 будет лучше, что скорая приехала. Отказ от госпетализации писать я бы тоже не слала бы, не дай бог чего.....И медики и учителя и воспитателя поставлены в это положение и пока не вернут медиков в каждую школу и сад этот бред будет продолжаться.
    редкий день я не вижу скорую у дверей нашего детсада. Как будто у нас скорой больше делать нечего...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    С этого года такая ситуация, скорые курсируют около школ и садов, потому что много случаев, когда дети умирают((
    Отказываться от госпитализации заранее тоже стремно, а вдруг чего, но почему не дают звонить сначала родителям, потом скорую?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>