Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Вызов скорой в детский сад

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И по поводу медицины, может мне кто то объяснит зачем эти нововведения?
    Ещё лет 6 назад я видела улучшения и типа все для блага общества. Но тут была неприятно удивлена. Летом на даче у нас не приняли московский полис, все манипуляции произвели,но сказали так- с ним столько заморочек,не нужен. Дальше. Уже в Москве дочку отказались прикреплять к пк,тк у неё полис страховой московской области. Нужно именно московский полис. Объяснили,что это недавнее нововведение. Это называется полис,который действует по всей России? (Но правда по московскому полису мужа приняли без вопросов в травмпункта Подмосковья), но это экстренный случай.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я к поликлинике в Москве прикреплялась в 2015. С подмосковным полисом. Сейчас моё прикрепления куда-то слетело, пришлось ездить в страховую чтоб поставили печать московскую. И опять писать заявление в ПК. И еще ЖК при поликлинике теперь отдельная организация, туда тоже надо идти прикрепляться.
    =======

Комбинированный просмотр