+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: проблема со зрением

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    У меня была такая проблема, причем несколько раз за период моей жизни и иногда длилось по несколько дней. Прошло само...
    Как мне доктор объяснил, это небольшое (лопнул сосуд) кровоизлияние в мозге, которое попало на область, связанную со зрением. Не знаю как выразиться. Но это именно результат давления в мозге, или напряжения глаз...
    Сумбурно написала.
    ... Я не врач....
    в такой ситуации лучше исключить аневризму головного мозга, так как такой сосудик может быть не один. Но раз у коллеги автора мрт в норме - то видимо нет такой проблемы. Но блин, это страшно, если такое иногда повторяется...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в такой ситуации лучше исключить аневризму головного мозга, так как такой сосудик может быть не один. Но раз у коллеги автора мрт в норме - то видимо нет такой проблемы. Но блин, это страшно, если такое иногда повторяется...
    а еще это страшно, когда тебе всего 24 года, ни один врач не может определить, что это, а некоторые еще и предположили рассеянный склероз. То есть пока что после проверки глаз ей сказали, что проблема точно не в глазах. Но после двух МРТ проблем тоже не обнаружено...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    пока отправила ее в Гемгольца, потом подниму тему)
    из всего, что она рассказывала, у меня осталось ощущение, что проблема все-таки связана именно с глазами.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А в Эксимере были? Мне как-то хорошо посмотрели проблему с глазами именно в Эксимере, а в Гельмгольца не помогли.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А в Эксимере были? Мне как-то хорошо посмотрели проблему с глазами именно в Эксимере, а в Гельмгольца не помогли.
    в Эксимере не была она. Я как раз сижу изучаю его на предмет операции на глаза)) по ходу дела нашла тут прежние темы про лазерную коррекцию. Скажу ей и про Эксимер тоже. А Эксимер - это что-то частное, но заслуживающее доверия? просто НИИ глазных болезней чисто по названию внушает немного больше доверия, но я смотрю, тут многие в Эксимере делали операции.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    в Эксимере не была она. Я как раз сижу изучаю его на предмет операции на глаза)) по ходу дела нашла тут прежние темы про лазерную коррекцию. Скажу ей и про Эксимер тоже. А Эксимер - это что-то частное, но заслуживающее доверия? просто НИИ глазных болезней чисто по названию внушает немного больше доверия, но я смотрю, тут многие в Эксимере делали операции.
    это коммерческая клиника, но примерно то же самое, что и НИИ глазных болезней, работают давно. Там хорошее оборудование, платишь одну цену за обследование и тебя обследуют ровно столько врачей и на имеющимся оборудовании, сколько для этого нужно, пока не установят причину. Ничего дополнительно платить ненужно, потом предлагают схему лечения.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мне в Эксимере понравилось в миллион раз больше, чем в платном отделении на Россолимо. В последнем было жуткое ощущение потока. И это за совсем не малые деньги в детском отделении!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мне в Эксимере понравилось в миллион раз больше, чем в платном отделении на Россолимо. В последнем было жуткое ощущение потока. И это за совсем не малые деньги в детском отделении!
    в центре восстановления зрения нет потока, это другое юрлицо. Это немного другое, хотя находится там же.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в центре восстановления зрения нет потока, это другое юрлицо. Это немного другое, хотя находится там же.
    Я не знаю как там во взрослом отделении, но в детском мне не понравилось. Все на бегу, все спешат, разные тетки водят ребенка по кабинетам.. 3 раза были и 3 раза не понравилось! А уж конда 2 раза они говорили, что очки не нужны, вариант нормы, ждем и наблюдаем, а на 3-й ими же назначенный говорят, что надо было давно очки одевать.. нет, мне там совсем не понравился подход
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там во взрослом отделении, но в детском мне не понравилось. Все на бегу, все спешат, разные тетки водят ребенка по кабинетам.. 3 раза были и 3 раза не понравилось! А уж конда 2 раза они говорили, что очки не нужны, вариант нормы, ждем и наблюдаем, а на 3-й ими же назначенный говорят, что надо было давно очки одевать.. нет, мне там совсем не понравился подход
    а я так до этого места и не дошла. В Эксимере мне обследование ребенка в 1900 выходило, это с учетом подбора очков (подбор очков делается не в день первичного обращения) и консультацией врача-хирурга. Про себя то же самое могу написать, я заплатила 1900 за обследование, мне назначили лечение, потом я ещё три недели за эти же деньги ездила показываться. Т.е. на этом этапе они лишних денег не выбивают, поэтому к ним можно обратиться за консультацией как ещё за одним вариантом врачебного мнения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>