Показано с 1 по 9 из 9

Тема: горнолыжная страховка

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а разве ты должен доказывать, что ты едешь именно на лыжах кататься? я могу жить на курорте и ходить в термы, гулять, посещать достопримечательности, делать покупки и вообще не встать на лыжи.
    Имхо, это мое право делать горнолыжную или только базовую. Должна быть минимальная туристическая.
    Ну понятно, что по сути это бредовое правило. Но я точно помню, что когда ко мне родители весной этого года делали визу, то мы звонили в визовый центр уточняли про этот момент со страховкой, и всем пришлось делать расширенную страховку (родителям и тете), хотя конечно, мои родители в возрасте 60 лет никакими лыжами не собирались заниматься. И на сайте тогда четко было написано, что с сентября по май всем надо делать эту страховку без исключений.
    А сейчас я посмотрела - там приписали, что страховка зимних видов спорта обязательна для тех "кто едет кататься на горных лыжах" ))) Как они, интересно, будут проверять? )
    http://www.vfsglobal.com/Austria/Russia/tourist.html
    В общем, я бы заморочилась и уточнила наверняка... Хотя есть шанс, что и без расширенной страховки прокатит. А может и нет. Может, просто сроки получения затянутся. Рискнуть можно, если время позволяет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (30.11.2017)

Древовидный режим