+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Деликатная тема - поставить свечку котенку

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Погоди,может,она все же это сможет по телефону сказать

.

Китана Гость

я уже прочитала в инете инфу

как это делается - мы примерно так вчера и делали. мне надо что бы именно показали. вдруг то что он орет - это нормально, т.е. это значит что ему неприятно, а не больно...

уффф.даже не знаю что сказать - не сталкивалась с такой проблемкой ;(

.

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: Деликатная тема - поставить свечку котенку

то что он орет этотнормально!!!ну а как ты думаешь как тебе в попу маленькую, свечу заталкивают?)))мы нашей когда температуру меряли она так орала что сразу становилось понятно у кошки еще куча сил в запасе несмотря на болезнь)))
    =======

Китана Гость

Тань помогло! все супер! кот вчера все сделал!

Свечки не понадобились - он и так замечательно справился! я такая довольная!!!!!
    еще он себе вчера всю попу запачкал - пришлось ее мыть (а то он ночью очень любит к нам в постель забираться - не пускать же его с такой попой туда) - страно, но он даже сильно не кричал - чуток помяукал, а после помывки только дрожал по одеялом

у нас еще одно достижение: после того как я перепробовала ему дать все консервы для котят, которые продаются в нашем зоомаге, и он ничего даже не понюхал - мы нашли консервы, которые он ест!
    вчера купила Хилс для котят с курицей - перемешала с творогам - уплетал за обе щеки!
    сегодня добавила туда вареное мясо - опять на "ура"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Тань помогло! все супер! кот вчера все сделал!

молодцы! кушайте, поправляйтесь
    =======

Жизнь налаживается :) Молодцы!

.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

;)

Китана, консервы мешать с натуральной пищей не есть гуд, тем более такому малышу.
    ему бы сейчас сливочки 10% с перепелиным яичком да курочку вареную, говядинку перемороженую, питание детское + витаминки.
    либо только проф корма (сушка+консервы)
    =======

Китана Гость

Re: ;)

Китана, консервы мешать с натуральной пищей не есть гуд, тем более такому малышу.

ок. учту. спасибо за совет. просто он у нас мясо вобще ни в каком виде не есть. а ветеринар сказала что если он будет есть корм. можно туда подмешивать.

ему бы сейчас сливочки 10% с перепелиным яичком да курочку вареную, говядинку перемороженую, питание детское + витаминки.
    либо только проф корма (сушка+консервы)

сливки с яичком даю, курицу не ест, мясо ветеринар сказал только вареное давать пока ему 2-х месяцев нет, прокрученное с кофирчиком, витаминки только от 6 недель (с понедельника)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: ;)

Ну тогда вы молодцы!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>