У меня не было налога за 2014.
Прошло 2 года. И налог выставили сейчас. Без пени и санкций.
Я у них в личном кабинете справку заказала через инет об отсутствии задолженности)))))
У меня не было налога за 2014.
Прошло 2 года. И налог выставили сейчас. Без пени и санкций.
Я у них в личном кабинете справку заказала через инет об отсутствии задолженности)))))
У мужа вообще квартира не отображается, как объект, он уже пороги обил, и ничего, два года прошло. Чем они там занимаются?
Муж позвонил им на днях, в почту прислали квитанцию. Лоботрясы! То есть, всё готово, но не отправлено.
Если уж отсюда можно дозвониться, то у вас точно там это не самая страшная проблема.
а мне все так и не везет. Начислили пени за налог, который до меня не дошел (потому что присвоили мне новый инн, о котором я не знала). ИНН мой настоящий вернули, а задолженность и пени перекинули на меня. Долг заплатила, а пени так и висят. На мое заявление ответили в стиле - у вас есть неоплаченные пени - оплатите.
Нюсик (01.12.2017)
У меня висит долг на госуслугах, причём это налог за 14 год, как только приватизировали.
И всё))
Неделю назад пришёл на сына (за 16 год). Больше ни на меня, ни на дочку с 14 года ничего нет((
А налог, на детей кто должен платить? Я или папа? ( бывший муж?) квартира в собственности, со мной. А можно напополам потребовать?