+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Жизнь в Бостоне

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    У меня много разных примеров перед глазами . Большинство кто на родине был хорошо устроен , то и тут хорошо устроились среди моих друзей есть программисты , врачи , учительница математики , сотрудник ФБР . Мама у меня в КЗ была программист и здесь тоже программист а папа как был водителем так им и остался . Мой муж сейчас начальник отдела в департаменте по защите прав потребителей , и я поменяла кучу разных направлений , но они все были white collar (подработки в 16-17 лет я не учитываю ). Много мелких предпринимателей .
    На сколько мне известно, в Штатах юристам тяжело с росс.образованием. Хотя им везде тяжело. В Европе наши юрдипломы не особо тоже признают.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, в Штатах юристам тяжело с росс.образованием.
    Юристов тоже много ! Они , как и врачи , здесь переучиваются и прекрасно работают . Хотя... Вот переученных врачей знаю очень много, а вот юристы все молодые и Российского образования не имеют , так что за юристов не ручаюсь .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня много разных примеров перед глазами . Большинство кто на родине был хорошо устроен , то и тут хорошо устроились среди моих друзей есть программисты , врачи , учительница математики , сотрудник ФБР . Мама у меня в КЗ была программист и здесь тоже программист а папа как был водителем так им и остался . Мой муж сейчас начальник отдела в департаменте по защите прав потребителей , и я поменяла кучу разных направлений , но они все были white collar (подработки в 16-17 лет я не учитываю ). Много мелких предпринимателей .
    Особенно радует сотрудник фбр))) а в России он кем был?)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Особенно радует сотрудник фбр))) а в России он кем был?)
    Я наверное не правильно выразилась Он это вообще то Она Она из Киргизии и работала она там школьницей Сейчас она кстати уволилась , родила и работает мамой .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я наверное не правильно выразилась Он это вообще то Она Она из Киргизии и работала она там школьницей Сейчас она кстати уволилась , родила и работает мамой .
    да неважно какого пола) то есть она в вуз приехала учиться в США и уже после него служила в ФБР?)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да неважно какого пола) то есть она в вуз приехала учиться в США и уже после него служила в ФБР?)
    Именно так ! Она с моим мужем на одном факультете училась .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.12.2017)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Пусть заглянет в гости и в дом-музей к нашим новым родственникам: https://www.27leonfilm.com/test-album-1/

https://vk.com/veramuse?w=wall3721288_3418 Они вроде как самые знаменитые в бостонской русской диаспоре.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2