+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Жизнь в Бостоне

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Жизнь в Бостоне

У нас на форуме многие эмигрировали. Очень интересно наблюдать за форумчанками в других городах, о том, как они устраивают свой быт, о том, с какими сложностями сталкиваются и прочее.
    У меня в семье тоже появился эмигрант, это моя родная сестра. Она эммигрировпла в Бостон. Многие ее знают, некоторые даже лично, приходила с ней на форумские встречи. На форуме она так и не зарегистрировалась, думаю, что как только забеременеет или родит, то точно не отвертеться ей)))) и будет тут с нами)))
    Тем не менее, кому интересно, ее аккаунт в Инстаграмме @thehappyperson
    Если есть вопросы, пишите сюда, буду вам рассказывать))) Вдруг кому-то будет интересно.
    Она уже много раз была в США, как туристка, как студентка. Жила там 2 года, обучалась маркетингу, где и познакомилась с будущим мужем.
    Обещала в своем аккаунте раскрывать темы продвижения в соц.сетях, показывать жизнь Бостона, и раскрыть тему образования для детей и взрослых!
    Кому интересно, вэлкам)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (30.11.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Удачи ей там! Она молодец!
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Удачи ей там! Она молодец!
    Спасибо!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ромашка, ты пишешь что твоя сестра там училась, она работает? если да, то кем?
    Мне вот очень интересно узнавать истории людей, которые после переезда в другую страну смогли вписаться в тамошний рынок труда. Как например Дашенька с нашего форума. Еще у меня есть примеры бывших коллег. Попытки заработать на бывших соотечественниках в сфере туризма, всяческого консалтинга и т.п. не в счет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ромашка, ты пишешь что твоя сестра там училась, она работает? если да, то кем?
    Мне вот очень интересно узнавать истории людей, которые после переезда в другую страну смогли вписаться в тамошний рынок труда. Как например Дашенька с нашего форума. Еще у меня есть примеры бывших коллег. Попытки заработать на бывших соотечественниках в сфере туризма, всяческого консалтинга и т.п. не в счет.
    Если ты ITшник, проблем вписаться особо нет)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если ты ITшник, проблем вписаться особо нет)))
    ну это да. а примеры коллег - финансы, аудит. мне про остальных интересно.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну это да. а примеры коллег - финансы, аудит. мне про остальных интересно.
    Я как житель финансовой столицы имею таких знакомых. Аудиторы, слияния и поглощения, финконтроль. Есть русские брокеры в Англии еще знакомые. Все с росс.образованием. Если ты спец, то проблем в принципе нет. Вижу кругом очень много русских в финансовом секторе. В медицине полно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.12.2017)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я как житель финансовой столицы имею таких знакомых. Аудиторы, слияния и поглощения, финконтроль. Есть русские брокеры в Англии еще знакомые. Все с росс.образованием. Если ты спец, то проблем в принципе нет. Вижу кругом очень много русских в финансовом секторе. В медицине полно.
    а у медицины с образованием что, не знаешь? я насколько слышала, в европе (в Германии если точнее) наше мед образование не принимается.

а у медицины с образованием что, не знаешь? я насколько слышала, в европе наше мед образование не принимается.
    Надо знать язык и подтвердить диплом (тестирование). Потом тебя отправят на практику на пару лет, а потом уже свободен как ветер. Это конечно сложнее, чем всяким финансистам, но не невозможно. По странам правила различаются немного. В Англии вроде учиться надо пару лет и потом экзамен. А тут я и кардиолога русского знаю, и терапевта, и окулиста, и стоматолога

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.12.2017)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня много разных примеров перед глазами . Большинство кто на родине был хорошо устроен , то и тут хорошо устроились среди моих друзей есть программисты , врачи , учительница математики , сотрудник ФБР . Мама у меня в КЗ была программист и здесь тоже программист а папа как был водителем так им и остался . Мой муж сейчас начальник отдела в департаменте по защите прав потребителей , и я поменяла кучу разных направлений , но они все были white collar (подработки в 16-17 лет я не учитываю ). Много мелких предпринимателей .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>