+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ПРОДАНО Набор шаров LOL

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    очередная хрень с ажиотажем как со спиннером... странные игрушки, страшные и в чем там особый интерес я так и не поняла, но дочерям подари (не оригинал) и все зафанатели.
    Спинеры подешевле были)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Спинеры подешевле были)
    Я ажиотаж сравниваю. Цены аховые - даже подделки не стоят и половины.и я не про качество даже.
    Но и спиннеры сначала стоили недешево для фигни на нескольких подшипниках.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я ажиотаж сравниваю. Цены аховые - даже подделки не стоят и половины.и я не про качество даже.
    Но и спиннеры сначала стоили недешево для фигни на нескольких подшипниках.
    Ну спинеры покупали все, даже взрослые, а куклы эти все же на девочек нацелены.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Я купила на Авито их, но не те)) надо было каких-то сестренок LOL они меньше размером, а такие у нас есть оригинальные - оригинал мы покупали в Кораблике и у Кати Cherry в закупке.
    Купила еще сестренок, там 8 шаров тк они меньше, их еще не открывали.
    Качество нормальное, не оригинал конечно, но не прям ужас-ужас, таскать в школу играть-терять нормально. За 1200 я не готова брать их в таком количестве, а за 1500 в самый раз.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну спинеры покупали все, даже взрослые, а куклы эти все же на девочек нацелены.
    Да я не про возраст аудитории. Что спиннер (для детей, если так важно), что эти куклы не несут в себе той игровой ценности, которую можно было бы ожидать судя по хайпу вокруг них.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр