+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: ПРОДАНО Набор шаров LOL

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В той ру за штуку 900 р, думаю что оригинал. На сайте есть,в магазине не было,сказали начало декабря поступят,новая какая то серия.
    Я бы взяла попробовать подделку,только покачественнее с реальными фото и отзывами с али наверное.
    Мы про них и не знали,девочка на площадке показала,но там явные подделки,страшенные просто!!! Дочке не понравились, оригинал симпатичнее,вот может ей лучше 1-2 купить оригинал

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Наташа, а почтой перешлешь?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Наташа, а почтой перешлешь?
    Конечно отправлю!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я в киоске купила, на упаковке LOL, но оказался все же не оригинал. Сравнили с оригинальными по видео. Там всяких доп.штучек нет, в воде цвет не меняет, у одной голова не крутится...
    В другом киоске видела, там написано LQL и с ним все понятно хотя бы.
    В общем, вопрос, где купить оригинал? Надеюсь что в магазинах типа Дочков Сыночков все же оригинал будет, загляну туда. В детском мире их нет.
    нету их в дочках-сыночках. в подарок хотела купить, продавцы говорят, что каждый второй про них спрашивает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    В той ру за штуку 900 р, думаю что оригинал. На сайте есть,в магазине не было,сказали начало декабря поступят,новая какая то серия.
    Я бы взяла попробовать подделку,только покачественнее с реальными фото и отзывами с али наверное.
    Мы про них и не знали,девочка на площадке показала,но там явные подделки,страшенные просто!!! Дочке не понравились, оригинал симпатичнее,вот может ей лучше 1-2 купить оригинал
    мои девчонки очень хотели - им неважно подделка или нет, купили в автомате в тц ривьера, и хоть по цене явно подделка, им игрушка по качеству понравилась, якобы 3-ой серии, меняет цвет в воде и стоит минимум из того, что я видела по 400 руб.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мои девчонки очень хотели - им неважно подделка или нет, купили в автомате в тц ривьера, и хоть по цене явно подделка, им игрушка по качеству понравилась, якобы 3-ой серии, меняет цвет в воде и стоит минимум из того, что я видела по 400 руб.
    ну если цвет меняет. у моих не менял. Надо посмотреть в автоматах. А написано было LOL или LQL? Написано что 3 серия?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У моей есть подделка и есть оригинал, от подделки была очень разочарована - обувь и одежда не снимаются, прибамбасов нет, и сразу все в одном шаре, а не в отдельных ячейках.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У моей есть подделка и есть оригинал, от подделки была очень разочарована - обувь и одежда не снимаются, прибамбасов нет, и сразу все в одном шаре, а не в отдельных ячейках.
    Олеся, а где оригинал покупали?
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну если цвет меняет. у моих не менял. Надо посмотреть в автоматах. А написано было LOL или LQL? Написано что 3 серия?
    написано LOL, где третья серия - фиг знает, но дочь откуда то знает, что это третья серия
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    написано LOL, где третья серия - фиг знает, но дочь откуда то знает, что это третья серия
    там цифра на упаковке
    https://trendoptom.ru/image/cache/50...rise%20(9).jpg
    а на самой кукле я уже не знаю как. Наверное только через сайты определять, из какой серии данная кукла.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>