+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Расскажите мне про Лингварикс. Кто-то ходит?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Расскажите мне про Лингварикс. Кто-то ходит?

Расскажите, пожалуйста, кто что знает про Лингварекс?
    Там как в Станкевича со 2ого класса берут или с 1ого?
    Как там уровень?
    Лучше туда или с репетитором? По цене примерно тоже выходит. Стоит ли туда ездить?
    Кто туда ходит, ваши впечатления?

Мне надо понять куда младшего с английсктм на следующий год засунуть...
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мы ходим.
    Берут как 1 класс, так и 2 класс. Если хочешь с сентября 2018 года ходить, то запись на собеседование уже идет.
    Сравнивать Станкевич и Лингварекс не могу, только по субъективным рассказам. Обучение очень зависит от учителя, к которому попадете. Есть вменяемые (как наша, например. И она с 2018 берет как раз 1 класс), есть дико требующие. Но, подозреваю, что в Станкевича менее человечно
    Стоит или не стоит, тоже принимать решение нужно самостоятельно.
    Мы возим из Мытищ, второй год. На репетитора эти занятия никогда не променяла бы.
    Если будут более детальные вопросы, можешь спросить меня в личке или в вотсапе, я на форуме бываю редко
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в плане вступительных требований Лингварекс сильно легче. они готовы были мою дочь принять во 2м классе, а она у меня в 1 классе читала 30 слов в минуту, то есть в Станкевича я ее даже не пробовала, потому что бессмысленно.
    собеседование в Лингварекс было довольно формальное - общие вопросы сколько лет, где учишься, чем любишь заниматься плюс попросили взять с собой учебник английского и попросили оттуда из конца прочитать текст (сказку, которую целый год мусолили), что моя через пень колоду и сделала. перевести она толком ничего из прочитанного не смогла, только общий смысл, который и так был понятен.
    так потом они еще телефон оборвали мол когда вы к нам придете, хотя я сама позвонила и сказала, что ходить не сможем (не вписалось в расписание).
    то есть ажиотажа там не наблюдается. хотя не факт, что это плохо.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А мою в лингварекс не взяли. Правда может мы поздно на собеседование пришли и был уже комплект. И учитель берет детей под себя а значит субьективен в выборе
    Правда моя объявила что целый год учила английский а прочесть не смогла вообще ничего. Потому что их не учили читать. Да и вообще не учили. Лучше бы молчала

Я вот не могу понять, как курсы, где группа довольно большая, может быть лучше хорошего репетитора? Репетитор 100% времени уделяет ученику... В чем преимущество группы?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, как курсы, где группа довольно большая, может быть лучше хорошего репетитора? Репетитор 100% времени уделяет ученику... В чем преимущество группы?
    в мощной мотивации.
    Вот у моей сейчас несколько двоек, и есть риск что ее не допустят до теста, а за этим последует отчисление. Поэтому мы забили на все, включая в школу. И дочка несколько дней подряд занималась английским, чтобы выучить недоученный материал. ты представляешь эту ситуацию с репетитором?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Группа хороша, когда начинают изучать язык, и когда уже знают, для развития. Репетитор в промежутке или на определенные пробелы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Потому что в группе -речь. А репетитор это скорее грамматика. Если репетитор хороший.
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Потому что в группе -речь. А репетитор это скорее грамматика. Если репетитор хороший.
    А почему с репетитором нет речи? Они же разговаривают. Диалоги и тп. Слушают аудио, смотрят мульты и тп. Т.е. есть речь и разговорная и слушательная так сказать...
    В группе просто еще дополнительно слушать других детей?
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в мощной мотивации.
    Вот у моей сейчас несколько двоек, и есть риск что ее не допустят до теста, а за этим последует отчисление. Поэтому мы забили на все, включая в школу. И дочка несколько дней подряд занималась английским, чтобы выучить недоученный материал. ты представляешь эту ситуацию с репетитором?
    Т.е. вопрос исключительно в мотивации?
    А если создать ее. Взять строго репетитора, сказать, чтобы требовала. Лишать плюшек за ее плохие оценки?

Я сама не готова, чтобы ребенок учил язык в ущерб школе и в сильном стрессе....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>