+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: А давайте поговорим про корейскую систему ухода?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Я тоже жирный блин)))
    Умывалка bioderma и такая же мицелярка, раз в неделю такой же гуммирующий гель (скрабик)
    Днем как уход дневной крем Биодерма Крем Себиум Гидра (еще Глобал есть) - ничего так.
    Сейчас днем Урьяж Исеак 3-Regul Универсальный уход для жирной кожи
    Прыщей нет - уже хорошо)))
    Я наверное большую часть жизни ищу матирующий крем - не нашла! Всеравно начинаю блестеть через некоторое время.
    Вот еще затирка для пор бывает у корейцев - может это спасет - но не пробовала, боюсь забить поры.
    Хороший матирующий крем у Ив Роше, это единственное, что я нашла действительно матирующего.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хороший матирующий крем у Ив Роше, это единственное, что я нашла действительно матирующего.
    Надо попробовать. Я к Ив Роше как-то скептически отношусь...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я тоже жирный блин)))
    Умывалка bioderma и такая же мицелярка, раз в неделю такой же гуммирующий гель (скрабик)
    Днем как уход дневной крем Биодерма Крем Себиум Гидра (еще Глобал есть) - ничего так.
    Сейчас днем Урьяж Исеак 3-Regul Универсальный уход для жирной кожи
    Прыщей нет - уже хорошо)))
    Я наверное большую часть жизни ищу матирующий крем - не нашла! Всеравно начинаю блестеть через некоторое время.
    Вот еще затирка для пор бывает у корейцев - может это спасет - но не пробовала, боюсь забить поры.
    спасибо!
    посмотрю все это. Мицеллярка биодермовская у меня была - да, она прекрасна. А вот что за умывалка их?
    меня тоже не спасает ни один крем)) в этом году купила в Греции афродитовский один - матирует просто мёртво! но почему-то я его не пользовала летом..Лето, наверно, было нежаркое) матировать, наверно, было нечнго)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спасибо!
    посмотрю все это. Мицеллярка биодермовская у меня была - да, она прекрасна. А вот что за умывалка их?
    меня тоже не спасает ни один крем)) в этом году купила в Греции афродитовский один - матирует просто мёртво! но почему-то я его не пользовала летом..Лето, наверно, было нежаркое) матировать, наверно, было нечнго)
    он супер http://internet-apteka.ru/shop/UID_26614.html
    все серия Себиум

та ты только летом мучаешься? я постоянно - только и сижу с матирующими салфетками каждый час)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (01.12.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    он супер http://internet-apteka.ru/shop/UID_26614.html
    все серия Себиум

та ты только летом мучаешься? я постоянно - только и сижу с матирующими салфетками каждый час)))
    сильно мучаюсь - только летом, да. В остальное время кожа тоже, конечно, блестеть с обеда начинает, но я перестала этим заморачиваться...
    к тому же, мне в плане выравнивания цвета и сглаживания пор помогает минеральная пудра. Я покупаю прям натуральную-натуральную рассыпчатую, утром пудрюсь зачастую даже без крема, она через какое-то время создает ровный слой натурального цвета. Еще мне очень понравились кушоны ланкомовские - выравнивают и замазывают просто на 5+. Это если надо быстро сделать красивое лицо)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня кожа комбинированная такого слоеного пирога просто не выдержит. Для сухой кожи может оно и хорошо, отзывы хорошие слышала, но лично решила не экспериментировать. Открыла недавно для себя марку Ультрасьютикалс, ее позиционируют как космоцевтику, мега довольна. Дорого да, но блин я эффект вижу на себе и он мне очень нравится. Пока купила пенку-умывалку, сыворотку выравнивающую тон кожи и крем увлажняющий. Планирую постепенно полностью перейти на эту марку.
    В целом пишут, что для этой системы не обязательно использовать именно корейскую косметику, типа можете использовать свои любимые средства. У меня тоже кожа комбинированная и вот тоже думаю, как оно на мне будет, потому что кожа у нас все же другая, не как у кореянок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2