+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А давайте поговорим про корейскую систему ухода?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня кожа комбинированная такого слоеного пирога просто не выдержит. Для сухой кожи может оно и хорошо, отзывы хорошие слышала, но лично решила не экспериментировать. Открыла недавно для себя марку Ультрасьютикалс, ее позиционируют как космоцевтику, мега довольна. Дорого да, но блин я эффект вижу на себе и он мне очень нравится. Пока купила пенку-умывалку, сыворотку выравнивающую тон кожи и крем увлажняющий. Планирую постепенно полностью перейти на эту марку.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Я пользуюсь корейской косметикой в плане питания (крем для лица, для глаз на ночь), а в плане очищения пользуюсь аптечной косметикой - у меня очень жирная кожа.
    Шампунь+кондиционер корейский.
    Летом очень нравиться солнцезащитное средство для лица фактор 50+
    В общем люблю! )))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корейской косметикой в плане питания (крем для лица, для глаз на ночь), а в плане очищения пользуюсь аптечной косметикой - у меня очень жирная кожа.
    В общем люблю! )))
    Я больше не про корейскую косметику, а именно про их многоступенчатую систему:

1. Очищение в два этапа (гидрофильное масло и пенка)
    2. Тонер
    3. Эссенция/Сыворотка/Ампулы
    4. Маска
    5. Эмульсия
    6. Крем под глаза
    7. Крем для лица
    8. Крем SPF

Я обычно умываюсь просто с гелем, сверху сыворотка или маска, или и то и другое по очереди, сверху крем под глаза и на лицо и все.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я больше не про корейскую косметику, а именно про их многоступенчатую систему:

1. Очищение в два этапа (гидрофильное масло и пенка)
    2. Тонер
    3. Эссенция/Сыворотка/Ампулы
    4. Маска
    5. Эмульсия
    6. Крем под глаза
    7. Крем для лица
    8. Крем SPF

Я обычно умываюсь просто с гелем, сверху сыворотка или маска, или и то и другое по очереди, сверху крем под глаза и на лицо и все.
    Это каждодневно?
    Моя жирная кожа такого не стерпит за один раз.
    Гидрофильное масло у меня не пошло - не люблю его.
    А многоступенчатость она ж в любом уходе, как пример в моем:
    1.Умывалка
    2.Мицелярная вода
    3. Крем дневной
    4.Крем для глаз
    5.Умывалка вечерняя
    6 мицелярная вода
    7. Крем на ночь почти всегда (маска, сыворотка раз в неделю или по настроению)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Это каждодневно?
    Моя жирная кожа такого не стерпит за один раз.
    Гидрофильное масло у меня не пошло - не люблю его.
    А многоступенчатость она ж в любом уходе, как пример в моем:
    1.Умывалка
    2.Мицелярная вода
    3. Крем дневной
    4.Крем для глаз
    5.Умывалка вечерняя
    6 мицелярная вода
    7. Крем на ночь почти всегда (маска, сыворотка раз в неделю или по настроению)
    Ну наша многоступенчатость все ж не такая многоступенчатая, а маска и сыворотка по их системе наносятся каждый день))) А почему ты мицеляркой пользуешься после умывалки? Мне всегда казалось что должно быть наоборот, нет? Она ж по идее удаляет макияж, а умывалка финишем смывает все остатки.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну наша многоступенчатость все ж не такая многоступенчатая, а маска и сыворотка по их системе наносятся каждый день))) А почему ты мицеляркой пользуешься после умывалки? Мне всегда казалось что должно быть наоборот, нет? Она ж по идее удаляет макияж, а умывалка финишем смывает все остатки.
    Не знаю))) По моей схеме мицелярка удаляет то, что не убрала умывалка - финишная такая очистка. Кажется где-то читала, надо погуглить. У меня часто нет на лице макияжа, убираю жир)))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    В общем люблю! )))
    Прошу прощения за офф: расскажи, плиз, чем пользуешься из аптечной! у меня тоже лицо - жирный блин. Я пока только одной штукой от ля рош позе пользуюсь, она супер, но она только выравнивает. А хочетсЯ увлажняющего еще, все мои НЕаптечные кремы сразу вызывают прыщи..
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф: расскажи, плиз, чем пользуешься из аптечной! у меня тоже лицо - жирный блин. Я пока только одной штукой от ля рош позе пользуюсь, она супер, но она только выравнивает. А хочетсЯ увлажняющего еще, все мои НЕаптечные кремы сразу вызывают прыщи..
    А что за штука выравнивающая от ля рош позе?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А что за штука выравнивающая от ля рош позе?
    https://www.laroche-posay.ru/lico/effaclar-duo/
    спасла меня, когда я уже просто плакала от отчаяния, потому что прыщи лезли один на другой. Мажу на ночь. Но проблема, конечно, что помогает только пока мажешь. Перестал - все, привет)
    Я хотела бы перерыв сделать, ибо уже третий тюбик пошел, но не знаю, на что заменить.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (01.12.2017)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я тоже жирный блин)))
    Умывалка bioderma и такая же мицелярка, раз в неделю такой же гуммирующий гель (скрабик)
    Днем как уход дневной крем Биодерма Крем Себиум Гидра (еще Глобал есть) - ничего так.
    Сейчас днем Урьяж Исеак 3-Regul Универсальный уход для жирной кожи
    Прыщей нет - уже хорошо)))
    Я наверное большую часть жизни ищу матирующий крем - не нашла! Всеравно начинаю блестеть через некоторое время.
    Вот еще затирка для пор бывает у корейцев - может это спасет - но не пробовала, боюсь забить поры.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>