+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А давайте поговорим про корейскую систему ухода?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корейской косметикой в плане питания (крем для лица, для глаз на ночь), а в плане очищения пользуюсь аптечной косметикой - у меня очень жирная кожа.
    Шампунь+кондиционер корейский.
    Летом очень нравиться солнцезащитное средство для лица фактор 50+
    В общем люблю! )))
    Я больше не про корейскую косметику, а именно про их многоступенчатую систему:

1. Очищение в два этапа (гидрофильное масло и пенка)
    2. Тонер
    3. Эссенция/Сыворотка/Ампулы
    4. Маска
    5. Эмульсия
    6. Крем под глаза
    7. Крем для лица
    8. Крем SPF

Я обычно умываюсь просто с гелем, сверху сыворотка или маска, или и то и другое по очереди, сверху крем под глаза и на лицо и все.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я больше не про корейскую косметику, а именно про их многоступенчатую систему:

1. Очищение в два этапа (гидрофильное масло и пенка)
    2. Тонер
    3. Эссенция/Сыворотка/Ампулы
    4. Маска
    5. Эмульсия
    6. Крем под глаза
    7. Крем для лица
    8. Крем SPF

Я обычно умываюсь просто с гелем, сверху сыворотка или маска, или и то и другое по очереди, сверху крем под глаза и на лицо и все.
    Это каждодневно?
    Моя жирная кожа такого не стерпит за один раз.
    Гидрофильное масло у меня не пошло - не люблю его.
    А многоступенчатость она ж в любом уходе, как пример в моем:
    1.Умывалка
    2.Мицелярная вода
    3. Крем дневной
    4.Крем для глаз
    5.Умывалка вечерняя
    6 мицелярная вода
    7. Крем на ночь почти всегда (маска, сыворотка раз в неделю или по настроению)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Это каждодневно?
    Моя жирная кожа такого не стерпит за один раз.
    Гидрофильное масло у меня не пошло - не люблю его.
    А многоступенчатость она ж в любом уходе, как пример в моем:
    1.Умывалка
    2.Мицелярная вода
    3. Крем дневной
    4.Крем для глаз
    5.Умывалка вечерняя
    6 мицелярная вода
    7. Крем на ночь почти всегда (маска, сыворотка раз в неделю или по настроению)
    Ну наша многоступенчатость все ж не такая многоступенчатая, а маска и сыворотка по их системе наносятся каждый день))) А почему ты мицеляркой пользуешься после умывалки? Мне всегда казалось что должно быть наоборот, нет? Она ж по идее удаляет макияж, а умывалка финишем смывает все остатки.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну наша многоступенчатость все ж не такая многоступенчатая, а маска и сыворотка по их системе наносятся каждый день))) А почему ты мицеляркой пользуешься после умывалки? Мне всегда казалось что должно быть наоборот, нет? Она ж по идее удаляет макияж, а умывалка финишем смывает все остатки.
    Не знаю))) По моей схеме мицелярка удаляет то, что не убрала умывалка - финишная такая очистка. Кажется где-то читала, надо погуглить. У меня часто нет на лице макияжа, убираю жир)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр