+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А давайте поговорим про корейскую систему ухода?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

А давайте поговорим про корейскую систему ухода?

Вернемся к теме масочек

Раньше я как-то больше пользовалась европейскими средствами (кроме масок) по своей собственной придуманной и удобной мне схеме. А тут ввиду открывшихся рядом с домом и с работой магазинчиков с азиатской продукцией стала я туда часто захаживать за теми же масочками, и рассказали мне на днях про многоступенчатую корейскую систему ухода))) И я как фанат таких всяких штук прям загорелась, полезла инфу в инете искать и охота мне теперь накупить и масло, и пенку, и эмульсию, и тонер и бежать все это накладывать, накладывать и накладывать

Кто пробовал? Видите разницу в результате между обычным уходом (типа умылся, сыворотка/маска, крем) и вот этим корейским многоступенчатым? Ибо недешево оно все выходит, приценилась тут в натуре республике и пыл несколько поубавился)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А у меня и европейский уход был многоступенчатый, но корейская косметика мне сейчас очень нравится и кожа после него))) там такой волшебный состав, что очень хочется в это верить)))) хотя консистенция не всегда мне приятна, но главное же результат))) а по деньгам, да, затратное это дело) но я прям люблю это дело, баночки, процесс) антистресс мой)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня кожа комбинированная такого слоеного пирога просто не выдержит. Для сухой кожи может оно и хорошо, отзывы хорошие слышала, но лично решила не экспериментировать. Открыла недавно для себя марку Ультрасьютикалс, ее позиционируют как космоцевтику, мега довольна. Дорого да, но блин я эффект вижу на себе и он мне очень нравится. Пока купила пенку-умывалку, сыворотку выравнивающую тон кожи и крем увлажняющий. Планирую постепенно полностью перейти на эту марку.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А у меня и европейский уход был многоступенчатый, но корейская косметика мне сейчас очень нравится и кожа после него))) там такой волшебный состав, что очень хочется в это верить)))) хотя консистенция не всегда мне приятна, но главное же результат))) а по деньгам, да, затратное это дело) но я прям люблю это дело, баночки, процесс) антистресс мой)
    Ну у меня тоже многоступенчатый, но не до такой степени))) Там только умываться двумя разными штуками надо) Плюс тоником я никогда не пользовалась, а тут оказалось, что это чуть ли не главнейший этап уходовый. Правда эмульсия все же мне кажется лишняя, точнее либо крем, либо эмульсия, у меня кожа не сухая, и мне такой вариант кажется слишком. Еще мне показался правильным их подход менять средства, я как-то об этом не думала - уже несколько лет использую один и тот же крем для лица.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Я пользуюсь корейской косметикой в плане питания (крем для лица, для глаз на ночь), а в плане очищения пользуюсь аптечной косметикой - у меня очень жирная кожа.
    Шампунь+кондиционер корейский.
    Летом очень нравиться солнцезащитное средство для лица фактор 50+
    В общем люблю! )))
    =======

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У меня кожа комбинированная такого слоеного пирога просто не выдержит. Для сухой кожи может оно и хорошо, отзывы хорошие слышала, но лично решила не экспериментировать. Открыла недавно для себя марку Ультрасьютикалс, ее позиционируют как космоцевтику, мега довольна. Дорого да, но блин я эффект вижу на себе и он мне очень нравится. Пока купила пенку-умывалку, сыворотку выравнивающую тон кожи и крем увлажняющий. Планирую постепенно полностью перейти на эту марку.
    В целом пишут, что для этой системы не обязательно использовать именно корейскую косметику, типа можете использовать свои любимые средства. У меня тоже кожа комбинированная и вот тоже думаю, как оно на мне будет, потому что кожа у нас все же другая, не как у кореянок.

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корейской косметикой в плане питания (крем для лица, для глаз на ночь), а в плане очищения пользуюсь аптечной косметикой - у меня очень жирная кожа.
    Шампунь+кондиционер корейский.
    Летом очень нравиться солнцезащитное средство для лица фактор 50+
    В общем люблю! )))
    Я больше не про корейскую косметику, а именно про их многоступенчатую систему:

1. Очищение в два этапа (гидрофильное масло и пенка)
    2. Тонер
    3. Эссенция/Сыворотка/Ампулы
    4. Маска
    5. Эмульсия
    6. Крем под глаза
    7. Крем для лица
    8. Крем SPF

Я обычно умываюсь просто с гелем, сверху сыворотка или маска, или и то и другое по очереди, сверху крем под глаза и на лицо и все.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже многоступенчатый, но не до такой степени))) Там только умываться двумя разными штуками надо) Плюс тоником я никогда не пользовалась, а тут оказалось, что это чуть ли не главнейший этап уходовый. Правда эмульсия все же мне кажется лишняя, точнее либо крем, либо эмульсия, у меня кожа не сухая, и мне такой вариант кажется слишком. Еще мне показался правильным их подход менять средства, я как-то об этом не думала - уже несколько лет использую один и тот же крем для лица.
    А у меня был именно корейский подход))) хотя кожа комбинированная... Но я с утра прям очень легкие средства выбираю и меньше слоев ухода (пенка, тоник, легкий крем или сыворотка, лосьон, эмульсия, в общем что то одно), исключение мороз зимой, там крем поплотнее могу взять. А вот вечером я отрываюсь) и средства всегда разные выбираю, не могу одним и тем же, даже очень любимым, люблю все новое пробовать))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    считается, что азиаты стареют по другому типу, чем мы, поэтому не факт, что их системы ухода подходят нам.
    Я пока особой разницы не замечаю, кроме того, что у азиатской косметики более легкая консистенция для моей кожи. Но вот очищающие средства - скатки только их люблю, остальные - традиционные скрабы для меня жирноваты, грубоваты и т.п.

В целом, не фанатею.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мне нравится. Прыщавится перестала кожа.
    Все ступени не так нужны. Подбираешь под себя. Умывашки хороши в сочетании из-за гидрофилки. Тонер все-таки доп.опция. Сыворотки больше для усиления эффекта следующего средства, а не самостоятельное "блюдо", поэтому если надо усилить - берем. Ну и кремики на свой вкус.
    Присоединяюсь, что скатки хорошиии
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>