+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А давайте поговорим про корейскую систему ухода?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корейской косметикой в плане питания (крем для лица, для глаз на ночь), а в плане очищения пользуюсь аптечной косметикой - у меня очень жирная кожа.
    Шампунь+кондиционер корейский.
    Летом очень нравиться солнцезащитное средство для лица фактор 50+
    В общем люблю! )))
    Прошу прощения за офф: расскажи, плиз, чем пользуешься из аптечной! у меня тоже лицо - жирный блин. Я пока только одной штукой от ля рош позе пользуюсь, она супер, но она только выравнивает. А хочетсЯ увлажняющего еще, все мои НЕаптечные кремы сразу вызывают прыщи..
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф: расскажи, плиз, чем пользуешься из аптечной! у меня тоже лицо - жирный блин. Я пока только одной штукой от ля рош позе пользуюсь, она супер, но она только выравнивает. А хочетсЯ увлажняющего еще, все мои НЕаптечные кремы сразу вызывают прыщи..
    А что за штука выравнивающая от ля рош позе?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А что за штука выравнивающая от ля рош позе?
    https://www.laroche-posay.ru/lico/effaclar-duo/
    спасла меня, когда я уже просто плакала от отчаяния, потому что прыщи лезли один на другой. Мажу на ночь. Но проблема, конечно, что помогает только пока мажешь. Перестал - все, привет)
    Я хотела бы перерыв сделать, ибо уже третий тюбик пошел, но не знаю, на что заменить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (01.12.2017)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Я тоже жирный блин)))
    Умывалка bioderma и такая же мицелярка, раз в неделю такой же гуммирующий гель (скрабик)
    Днем как уход дневной крем Биодерма Крем Себиум Гидра (еще Глобал есть) - ничего так.
    Сейчас днем Урьяж Исеак 3-Regul Универсальный уход для жирной кожи
    Прыщей нет - уже хорошо)))
    Я наверное большую часть жизни ищу матирующий крем - не нашла! Всеравно начинаю блестеть через некоторое время.
    Вот еще затирка для пор бывает у корейцев - может это спасет - но не пробовала, боюсь забить поры.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я тоже жирный блин)))
    Умывалка bioderma и такая же мицелярка, раз в неделю такой же гуммирующий гель (скрабик)
    Днем как уход дневной крем Биодерма Крем Себиум Гидра (еще Глобал есть) - ничего так.
    Я наверное большую часть жизни ищу матирующий крем - не нашла! Всеравно начинаю блестеть через некоторое время.
    Вот еще затирка для пор бывает у корейцев - может это спасет - но не пробовала, боюсь забить поры.
    Хороший матирующий крем у Ив Роше, это единственное, что я нашла действительно матирующего.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хороший матирующий крем у Ив Роше, это единственное, что я нашла действительно матирующего.
    Надо попробовать. Я к Ив Роше как-то скептически отношусь...
    =======

Я тоже жирный блин)))
    спасибо!
    посмотрю все это. Мицеллярка биодермовская у меня была - да, она прекрасна. А вот что за умывалка их?
    меня тоже не спасает ни один крем)) в этом году купила в Греции афродитовский один - матирует просто мёртво! но почему-то я его не пользовала летом..Лето, наверно, было нежаркое) матировать, наверно, было нечнго)
    =======

спасибо!
    посмотрю все это. Мицеллярка биодермовская у меня была - да, она прекрасна. А вот что за умывалка их?
    меня тоже не спасает ни один крем)) в этом году купила в Греции афродитовский один - матирует просто мёртво! но почему-то я его не пользовала летом..Лето, наверно, было нежаркое) матировать, наверно, было нечнго)
    он супер http://internet-apteka.ru/shop/UID_26614.html
    все серия Себиум

та ты только летом мучаешься? я постоянно - только и сижу с матирующими салфетками каждый час)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (01.12.2017)

он супер http://internet-apteka.ru/shop/UID_26614.html
    все серия Себиум

та ты только летом мучаешься? я постоянно - только и сижу с матирующими салфетками каждый час)))
    сильно мучаюсь - только летом, да. В остальное время кожа тоже, конечно, блестеть с обеда начинает, но я перестала этим заморачиваться...
    к тому же, мне в плане выравнивания цвета и сглаживания пор помогает минеральная пудра. Я покупаю прям натуральную-натуральную рассыпчатую, утром пудрюсь зачастую даже без крема, она через какое-то время создает ровный слой натурального цвета. Еще мне очень понравились кушоны ланкомовские - выравнивают и замазывают просто на 5+. Это если надо быстро сделать красивое лицо)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр