+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: А мы купили дом !

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Поэтому я всегда говорю, что у русских и испанцев много общего))
    Это да)) мне было бы комфортно жить в Испании))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я сейчас залам тупический вопрос: из чего строят дома в штатах? Я слышала что там самое дорогое -это фундамент - все остальное это весьма дешевое и ненадежное по российским меркам. Ненадежность в данном случае чисто климатическое понятие и для вашей широты не так значисоМеня больше смущает то, что дома сдувает "ветер". Ваши дома из чего?
    Не могу сказать обо всех домах, но в центральной части страны дома фактически щитовые, с минимальным ленточным фундаментом, даже подвала или что то подобного нет. Фактически это мебельные щиты прибитые на деревянные балки. Сверху все это мило облицовано декоративным кирпичом ( тот который пару см всего). Поэтому дома очень сильно страдают во время стихийных бедствий. И ещё все окна однокамерные и открываются вверх 👆
    Последний раз редактировалось Annnushka; 04.12.2017 в 04:51.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Не могу сказать обо всех домах, но в центральной части страны дома фактически щитовые, с минимальным ленточным фундаментом, даже подвала или что то подобного нет. Фактически это мебельные щиты прибитые на деревянные балки. Сверху все это мило облицовано декоративным кирпичом ( тот который пару см всего). Поэтому дома очень сильно страдают во время стихийных бедствий. И ещё все окна однокамерные и открываются вверх 👆
    во, примерно то же хотела написать) когда мы ездили, мы поражались, КАК можно из ЭТОГО строить дома))) мы даже у одного строящегося дома подошли потрогать эти щиты) мне припоминается что-то вроде ДСП) но, конечно, там не везде так строят. Мы тогда обсуждали, что если строить обстоятельнее, то стоить это будет оже обстоятельно.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!))
    а вы где живете? пропустила)
    В Нью Йорке .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Поздравляю!
    Блин, думала в штатах все живут на съеме в основном... они же так легко переезжают за работой. Хотя при таких ставках по ипотеке...

PS а какой у тебя ник в инсте

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Блин, думала в штатах все живут на съеме в основном... они же так легко переезжают за работой. Хотя при таких ставках по ипотеке...

PS а какой у тебя ник в инсте
    Здесь многие снимают, но большинство все таки в своём жилье.
    В инсте я chupa_elka
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Да , решили пока здесь жить . Потом наверное будем сдавать .
    4.25 это даже не так хорошо было ещё меньше , но нам слишком долго все оформляли и процентная ставка выросла .
    да, я слышала, что раньше было еще меньше. вот интересно, в сша ставки растут, в россии падают, встретятся ли они когда-нибудь?))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да, я слышала, что раньше было еще меньше. вот интересно, в сша ставки растут, в россии падают, встретятся ли они когда-нибудь?))
    А какой у вас сейчас ? На моей памяти самый высокий здесь был 6-7% ( для человека с хорошей кредитной историей)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А какой у вас сейчас ? На моей памяти самый высокий здесь был 6-7% ( для человека с хорошей кредитной историей)
    1,5 года назад семья брата брали по 14,5, сейчас ставки упали примерно до 10.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1,5 года назад семья брата брали по 14,5, сейчас ставки упали примерно до 10.
    14.5% !!! Где тут стреляющий смайлик...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>