+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А мы купили дом !

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

А мы купили дом !

Меня в инсте уже много кто поздравил , но меня до сих пор переполняют эмоции и поделюсь деталями здесь
    Я всегда думала , что дом это не сбыточная мечта , так как цены просто космические . Сейчас средняя цена 650-850K . Как только мы узнали , что я в положении мы стали изучать ранок недвижимости , потому как нашей трёшки нам уже не хватало . Оказалось что цены на 4х комнатные квартиры такие же как и цены на дома . Мы выставили нашу квартиру на продажу и ходили на open house как на работу . Покупателя на нашу квартиру нашли быстро . А вот с домами была загвоздка , так как никто не хотел ждать пока мы завершим нашу сделку . Цены росли как на дрожжах ! Я становилась все круглее и круглее . И тут нам сообщают , что начальство нашего кооператива нашему покупателю отказало. Официальная причина , что он не указал , что его дочь будет с ним жить на выходных , а на интервью про дочку упомянул . Хотя я думаю все из за того , что он черный . Не хотят они таких соседей.
    Я в шоке , муж тоже . Но тут нам встречается дом чуть дешевле рыночной стоимости , но требующим ремонта и мы решили его покупать ипотеку получить сложно ! У меня просто супер кредитная история , хорошая работа , и все равно очень долго и нудно мы все оформляли . Дом не большой : 3 спальни , гостиная , кухня , dining room, 2 туалета и жилой подвал . На семейном совете решили пока не переезжать, а накопить деньги на ремонт . Сейчас дом будем сдавать . Уже нашли жильцов. Как выйду из декрета , мы переедем
    Пысы: ипотека на 4.25%
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой, как у вас все сложно.
    Отказывают жильцу, как будто он обманул их при получении гражданства. Но видимо имеют право так придраться? А говорят толерантность
    И я всегда была уверена, что получить ипотеку у вас несложно и недолго, тем более все кредитные истории прозрачные....
    Еще раз поздравляю, свой дом это круто! особенно когда не нужно далеко уезжать ради дома.
    Ждем фото.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (01.12.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Вот ппц порядки в заграницах: нельзя чтобы ребёнок в гости приезжал. А если бы он жениться надумал и ребёнка родить, то его на улицу бы выселили с семьёй?

За вас рада, кто ищет тот найдёт! Пусть дальше сделки будут лёгкие и удачными.🏡
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (01.12.2017)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ой, как у вас все сложно.
    Отказывают жильцу, как будто он обманул их при получении гражданства. Но видимо имеют право так придраться? А говорят толерантность
    И я всегда была уверена, что получить ипотеку у вас несложно и недолго, тем более все кредитные истории прозрачные....
    Еще раз поздравляю, свой дом это круто! особенно когда не нужно далеко уезжать ради дома.
    Ждем фото.
    Раньше было очень легко получить , я в свои 20 с хвостиком без проблем квартиру купила , а сейчас сложно . Тут начальство кооператива ортодоксальные евреи , они вообще не толерантные . Да и вообще нет тут такой толерантности как вы думаете .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Вот ппц порядки в заграницах: нельзя чтобы ребёнок в гости приезжал. А если бы он жениться надумал и ребёнка родить, то его на улицу бы выселили с семьёй?

За вас рада, кто ищет тот найдёт! Пусть дальше сделки будут лёгкие и удачными.🏡
    Можно конечно детей рожать я вон второго сюда уже подселила просто надо при оформлении всех указать , а он видимо не подумал . И я думаю , что просто искали к чему придраться и нашли .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и здесь поздравляю! большое дело!) хорошо, что все хорошо сложилось)
    а свою-то квартиру вы пока не продали получается? в ней живете?
    но 4,25% конечно сказка, чего б и не жить)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (01.12.2017)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и здесь поздравляю! большое дело!) хорошо, что все хорошо сложилось)
    а свою-то квартиру вы пока не продали получается? в ней живете?
    но 4,25% конечно сказка, чего б и не жить)
    Да , решили пока здесь жить . Потом наверное будем сдавать .
    4.25 это даже не так хорошо было ещё меньше , но нам слишком долго все оформляли и процентная ставка выросла .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    И тут от души поздравляю!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (01.12.2017)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю!!!))
    а вы где живете? пропустила)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (01.12.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Поздравляю! А мне кажется классно, что можно отказать каким-то покупателям по крайней мере для жильцов дома. Может меньше неадеквата будет попадаться. Хотя мне обычно везет на соседей. Тьфу -тьфу -тьфу.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (01.12.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>