+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А мы купили дом !

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Меня в инсте уже много кто поздравил , но меня до сих пор переполняют эмоции и поделюсь деталями здесь
    Я всегда думала , что дом это не сбыточная мечта , так как цены просто космические . Сейчас средняя цена 650-850K . Как только мы узнали , что я в положении мы стали изучать ранок недвижимости , потому как нашей трёшки нам уже не хватало . Оказалось что цены на 4х комнатные квартиры такие же как и цены на дома . Мы выставили нашу квартиру на продажу и ходили на open house как на работу . Покупателя на нашу квартиру нашли быстро . А вот с домами была загвоздка , так как никто не хотел ждать пока мы завершим нашу сделку . Цены росли как на дрожжах ! Я становилась все круглее и круглее . И тут нам сообщают , что начальство нашего кооператива нашему покупателю отказало. Официальная причина , что он не указал , что его дочь будет с ним жить на выходных , а на интервью про дочку упомянул . Хотя я думаю все из за того , что он черный . Не хотят они таких соседей.
    Я в шоке , муж тоже . Но тут нам встречается дом чуть дешевле рыночной стоимости , но требующим ремонта и мы решили его покупать ипотеку получить сложно ! У меня просто супер кредитная история , хорошая работа , и все равно очень долго и нудно мы все оформляли . Дом не большой : 3 спальни , гостиная , кухня , dining room, 2 туалета и жилой подвал . На семейном совете решили пока не переезжать, а накопить деньги на ремонт . Сейчас дом будем сдавать . Уже нашли жильцов. Как выйду из декрета , мы переедем
    Пысы: ипотека на 4.25%
    Мы тоже под такой процент изначально брали, но это реально очень много по местным меркам. Через год мы сделали перефинансирование и сейчас у нас 3,25%
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы тоже под такой процент изначально брали, но это реально очень много по местным меркам. Через год мы сделали перефинансирование и сейчас у нас 3,25%
    Сейчас посмотрела и 4.25 vs 3.25 на нашу сумму это около $250 в месяц разница . В принципе не так критично , но может когда я выйду на работу посмотрим в сторону перефинансирования . У вас на 15 лет сейчас ипотека ? Т
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр