+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А мы купили дом !

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот ты прям мои слова написала, насчет толерантности. Она тут чисто формальная, но на самом деле ни фига ее тут нет. Рейтинг у района и школ гораздо выше если нет черных. У дочки уже во второй школе даже преподавателей черных нет, об учениках даже не говорю. Но за это приходится больше платить. Ну и стоимость недвижимости тоже строится на жильцах. Цена либо высокая, либо низкая в зависимости от контингента.

Ленчик, Я еще раз от всей души вас поздравляю, уж я то представляю какое это счастье!!!!! И набери меня по возможности, миллион лет не общались
    Вот ещё одна причина почему мы так дергались по поводу покупки ! У нас доча в сентябре в школу , а там школа чуть получше, а запись в Январе .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Вот ещё одна причина почему мы так дергались по поводу покупки ! У нас доча в сентябре в школу , а там школа чуть получше, а запись в Январе .
    Уже в школу??? в Pre-K? Мы тоже планируем, но не факт, что нас возьмут, количество мест ограничено
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Уже в школу??? в Pre-K? Мы тоже планируем, но не факт, что нас возьмут, количество мест ограничено

Ага, мы с сентября в pre-k. У нас с недавнего времени всех берут .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр