+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: А мы купили дом !

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Блин, думала в штатах все живут на съеме в основном... они же так легко переезжают за работой. Хотя при таких ставках по ипотеке...

PS а какой у тебя ник в инсте
    Здесь многие снимают, но большинство все таки в своём жилье.
    В инсте я chupa_elka
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1,5 года назад семья брата брали по 14,5, сейчас ставки упали примерно до 10.
    14.5% !!! Где тут стреляющий смайлик...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Поздравляю!!! Шашлычки и качели во дворе - это моя мечта!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Раньше было очень легко получить , я в свои 20 с хвостиком без проблем квартиру купила , а сейчас сложно . Тут начальство кооператива ортодоксальные евреи , они вообще не толерантные . Да и вообще нет тут такой толерантности как вы думаете .
    Вот ты прям мои слова написала, насчет толерантности. Она тут чисто формальная, но на самом деле ни фига ее тут нет. Рейтинг у района и школ гораздо выше если нет черных. У дочки уже во второй школе даже преподавателей черных нет, об учениках даже не говорю. Но за это приходится больше платить. Ну и стоимость недвижимости тоже строится на жильцах. Цена либо высокая, либо низкая в зависимости от контингента.

Ленчик, Я еще раз от всей души вас поздравляю, уж я то представляю какое это счастье!!!!! И набери меня по возможности, миллион лет не общались
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (02.12.2017)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Меня в инсте уже много кто поздравил , но меня до сих пор переполняют эмоции и поделюсь деталями здесь
    Я всегда думала , что дом это не сбыточная мечта , так как цены просто космические . Сейчас средняя цена 650-850K . Как только мы узнали , что я в положении мы стали изучать ранок недвижимости , потому как нашей трёшки нам уже не хватало . Оказалось что цены на 4х комнатные квартиры такие же как и цены на дома . Мы выставили нашу квартиру на продажу и ходили на open house как на работу . Покупателя на нашу квартиру нашли быстро . А вот с домами была загвоздка , так как никто не хотел ждать пока мы завершим нашу сделку . Цены росли как на дрожжах ! Я становилась все круглее и круглее . И тут нам сообщают , что начальство нашего кооператива нашему покупателю отказало. Официальная причина , что он не указал , что его дочь будет с ним жить на выходных , а на интервью про дочку упомянул . Хотя я думаю все из за того , что он черный . Не хотят они таких соседей.
    Я в шоке , муж тоже . Но тут нам встречается дом чуть дешевле рыночной стоимости , но требующим ремонта и мы решили его покупать ипотеку получить сложно ! У меня просто супер кредитная история , хорошая работа , и все равно очень долго и нудно мы все оформляли . Дом не большой : 3 спальни , гостиная , кухня , dining room, 2 туалета и жилой подвал . На семейном совете решили пока не переезжать, а накопить деньги на ремонт . Сейчас дом будем сдавать . Уже нашли жильцов. Как выйду из декрета , мы переедем
    Пысы: ипотека на 4.25%
    Мы тоже под такой процент изначально брали, но это реально очень много по местным меркам. Через год мы сделали перефинансирование и сейчас у нас 3,25%
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это очень круто! И видимо, хорошо, что вашему покупателю отказали, можно жить в своей квартире, пока дом отремонтируете А с ипотекой разберётесь)
    Там такая страшная цифра у этой ипотеки , что я её боюсь в слух произносить так что мы ещё не скоро с ней "разберёмся"
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вот ты прям мои слова написала, насчет толерантности. Она тут чисто формальная, но на самом деле ни фига ее тут нет. Рейтинг у района и школ гораздо выше если нет черных. У дочки уже во второй школе даже преподавателей черных нет, об учениках даже не говорю. Но за это приходится больше платить. Ну и стоимость недвижимости тоже строится на жильцах. Цена либо высокая, либо низкая в зависимости от контингента.

Ленчик, Я еще раз от всей души вас поздравляю, уж я то представляю какое это счастье!!!!! И набери меня по возможности, миллион лет не общались
    Вот ещё одна причина почему мы так дергались по поводу покупки ! У нас доча в сентябре в школу , а там школа чуть получше, а запись в Январе .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Вот ещё одна причина почему мы так дергались по поводу покупки ! У нас доча в сентябре в школу , а там школа чуть получше, а запись в Январе .
    Уже в школу??? в Pre-K? Мы тоже планируем, но не факт, что нас возьмут, количество мест ограничено
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Уже в школу??? в Pre-K? Мы тоже планируем, но не факт, что нас возьмут, количество мест ограничено

Ага, мы с сентября в pre-k. У нас с недавнего времени всех берут .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А какой у вас сейчас ? На моей памяти самый высокий здесь был 6-7% ( для человека с хорошей кредитной историей)
    А когда было по 6-7%? Давно? В моем представлении почему-то в США и Европе ипотека по 3% (ну примерно))). В России традиционно ставки гораздо выше (но у нас и валюта нестабильная), но последние годы идет снижение.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>