Я сейчас залам тупический вопрос: из чего строят дома в штатах? Я слышала что там самое дорогое -это фундамент - все остальное это весьма дешевое и ненадежное по российским меркам. Ненадежность в данном случае чисто климатическое понятие и для вашей широты не так значисоМеня больше смущает то, что дома сдувает "ветер". Ваши дома из чего?
Я не знаюдумаю из разного. Вот моя улица , из чего эти дома ? ( там можно стрелкой туда сюда походить ) и вообще у нас большинство домов уже по сто лет стоит . А каком "ветре" речь ? Торнадо ,уроганы?
https://www.instantstreetview.com/@4...h,-8.27p,1.52z
За то из чего они сделаны платить такие деньги откровенно жалко. Но это реальность, от которой никуда не денешься. Домик щитовой, кровля мягкая... размеры тоже не гигантские. Картошку сажать негде ))). Что отметила и идельной ухоженности нет. Нам в кино все по другому преподносят. Обычная поюзаная улочка. Все как у людей!)
А перегородки внутри из гипсокартона? Видела ролики, как типа шел, неловко упал, локтем в стену стукнул - получил дыру в соседнюю комнату. Слышимость наверное тоже.
Это смотря где домик. Где-нить в Оклахоме можно и целое ранчо за сто штук купить))