+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: А мы купили дом !

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я сейчас залам тупический вопрос: из чего строят дома в штатах? Я слышала что там самое дорогое -это фундамент - все остальное это весьма дешевое и ненадежное по российским меркам. Ненадежность в данном случае чисто климатическое понятие и для вашей широты не так значисоМеня больше смущает то, что дома сдувает "ветер". Ваши дома из чего?
    Не могу сказать обо всех домах, но в центральной части страны дома фактически щитовые, с минимальным ленточным фундаментом, даже подвала или что то подобного нет. Фактически это мебельные щиты прибитые на деревянные балки. Сверху все это мило облицовано декоративным кирпичом ( тот который пару см всего). Поэтому дома очень сильно страдают во время стихийных бедствий. И ещё все окна однокамерные и открываются вверх 👆
    Последний раз редактировалось Annnushka; 04.12.2017 в 04:51.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Не могу сказать обо всех домах, но в центральной части страны дома фактически щитовые, с минимальным ленточным фундаментом, даже подвала или что то подобного нет. Фактически это мебельные щиты прибитые на деревянные балки. Сверху все это мило облицовано декоративным кирпичом ( тот который пару см всего). Поэтому дома очень сильно страдают во время стихийных бедствий. И ещё все окна однокамерные и открываются вверх 👆
    во, примерно то же хотела написать) когда мы ездили, мы поражались, КАК можно из ЭТОГО строить дома))) мы даже у одного строящегося дома подошли потрогать эти щиты) мне припоминается что-то вроде ДСП) но, конечно, там не везде так строят. Мы тогда обсуждали, что если строить обстоятельнее, то стоить это будет оже обстоятельно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр