+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: А мы купили дом !

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Не могу сказать обо всех домах, но в центральной части страны дома фактически щитовые, с минимальным ленточным фундаментом, даже подвала или что то подобного нет. Фактически это мебельные щиты прибитые на деревянные балки. Сверху все это мило облицовано декоративным кирпичом ( тот который пару см всего). Поэтому дома очень сильно страдают во время стихийных бедствий. И ещё все окна однокамерные и открываются вверх 👆
    во, примерно то же хотела написать) когда мы ездили, мы поражались, КАК можно из ЭТОГО строить дома))) мы даже у одного строящегося дома подошли потрогать эти щиты) мне припоминается что-то вроде ДСП) но, конечно, там не везде так строят. Мы тогда обсуждали, что если строить обстоятельнее, то стоить это будет оже обстоятельно.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какая милая улочка!
    Спасибо мне тоже нравится наша новая улица поскромнее , здесь дома миллион и выше .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Спасибо мне тоже нравится наша новая улица поскромнее , здесь дома миллион и выше .
    Вот это у вас там цены 😖
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Как близко друг к другу дома стоят, впритык почти.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    За то из чего они сделаны платить такие деньги откровенно жалко. Но это реальность, от которой никуда не денешься. Домик щитовой, кровля мягкая... размеры тоже не гигантские. Картошку сажать негде ))). Что отметила и идельной ухоженности нет. Нам в кино все по другому преподносят. Обычная поюзаная улочка. Все как у людей!)
    А перегородки внутри из гипсокартона? Видела ролики, как типа шел, неловко упал, локтем в стену стукнул - получил дыру в соседнюю комнату. Слышимость наверное тоже.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Это смотря где домик. Где-нить в Оклахоме можно и целое ранчо за сто штук купить))
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Это смотря где домик. Где-нить в Оклахоме можно и целое ранчо за сто штук купить))
    только сдохнешь от тоски на этом ранчо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    только сдохнешь от тоски на этом ранчо.
    У меня бывший коллега живет на ранчо. Скучать некогда. На ранчо работать надо в 4 утра подъем и до 7 вечера как минимум пашешь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня бывший коллега живет на ранчо. Скучать некогда. На ранчо работать надо в 4 утра подъем и до 7 вечера как минимум пашешь.
    я не в этом смысле. я имею ввиду, что отдыхать интересно там негде особо и ехать за этим далеко.

А вообще жить так, чтобы только пахать -какой смысл? тем более в Оклахоме?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я не в этом смысле. я имею ввиду, что отдыхать интересно там негде особо и ехать за этим далеко.

А вообще жить так, чтобы только пахать -какой смысл? тем более в Оклахоме?
    Близость к природе, животным и никаких соседей в радиусе 100 км. Вот вштырило человека к 50 годам, устал от московской суеты и толкотни. Он еще гостиницу где-то в горах/лесах Индии открыл год назад. Там тоже хрен доберешься до цивилизации. Так что повкалывает на ранчо, а в отпуск в Индию. А где в Москве интересно отдыхать? Да и вообще в больших городах? Мне лично все приелось. Только другие города, но до них тоже ехать надо, а чаще и лететь. Так что очень его понимаю.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>