Мы оба раза, Ян, были в самом конце августа -начале сентября.цены норм, на еду как обычно везде в Италии,
2 лежака и зонтик стоили в первом ряду у моря 12 евро в день))во втором 10, в третьем 8))) как в театре е мое.
В тойстороне, где была ты, мы были и в виареджио. Нам там вообще не айс, море теплое, в воде, помню,кто то плавал. Брр.сбежали оттуда на второй день.
А в Аласио всемзнакомые, кто были, всем понра.
Цены что ты озвучила, ниже той части Лигурии, где мы были. У нас лежаки от 20 евро начинались и мы ими конечно же не пользовались, благо свободных пляжей хватало, где можно зонтик воткнуть. Но это не Виареджио, оно довольно далеко от тех мест, где были мы. Мы южнее Чинкве Терре не заезжали. И там везде волшебно! Но блин дорого. В ресторане на 2 взрослых и 2 детей дешевле 50 евро не поешь. Мне казалось что в остальной Италии бывают цены пониже))
Последний раз редактировалось Ана; 02.12.2017 в 22:43.
В Апулии самые низкие цены будут. Пряжи там песчаные, приятные. Да, растительности бурной нет, там равнина и деревья и сосны. Но есть залитые поля, на которых живут фламинго)
На Амальфи невероятно красиво, но тяжело добираться до пляжа , все эти лифты какие платные, какие бесплатные... приличные рестораны все имеют услугу : тебя бесплатно забирают из отеля и потом отвозят обратно. На машине там оч сложно передвигаться.
Ана (04.12.2017)
Девочки, а подскажите плиз поисковик апартов по Италии?
airbnb я знаю, а еще какой-то проскакивал в процессе чтения Винского, но сейчас не могу его найти((
Не знаю в каких регионах нужно, но:
У меня был опыт успешного бронирования на http://www.rentalinrome.com
Посмотрите на сайте внизу, еще можно в венеции и флоренции и не только. Может пригодится по вашим маршрутам.
Ана (03.01.2018)
Я сейчас каблук смотрю, там есть места, где у букинга ничего нет)) а дома на гугл мапе есть, и много!)) В частности в районе Таранто. Хотя может там по английски никто не говорит... но пляжи огроменные, и сосны... думала недельку на восточной части каблука, а недельку вот там, в подкаблучье. Но там глушняк какой то по ходу.
Последний раз редактировалось Ана; 03.01.2018 в 08:30.