+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Вопросы по родословной и выставкам

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: Вопросы по родословной и выставкам

"http://cat.ucoz.ru/forum/15-803-1"
    Маш, ну ты же не написала в этой темке породу кота, ты написала обобщенно, тебе обощенно и ответили, что да посмотреть можем, но только посмотреть
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

дык, поэтому я ссылку на конкретизированную ссылку дала, там, кстати, о британке речь идет
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

В клуб буду звонить на неделе, т.к. с поисками квартиры и семейными проблемами совсем не до того было.
    Спасибо за ответы. Немного понятнее стало.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Я только что договорилась с заводчицей

о том,что на след.неделе она мне отдала родословную моей британки
    (только сейчас нам ее отдадут потому что мы покупали кису "под кастрацию",т.е. брали на себя обязательства что не будем заниматься разведением
    А в этом случае родословную отдают только после того как представишь документы,подтверждающие факт стерилизации)

как посмотрю что там будет написано,расскажу чего и как

А пока знаю только то,что заводчица заказывала этот документ в клубе и деньги за него платила

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

"(только сейчас нам ее отдадут потому что мы покупали кису "под кастрацию",т.е. брали на себя обязательства что не будем заниматься разведением
    А в этом случае родословную отдают только после того как представишь документы,подтверждающие факт стерилизации)"
    молодец ваша заводчица!
    я сама в клуб ездила, отдавала метрику, платила 300р. и через неделю мне выписали родушку
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Мне все равно

Меня все условия этой договоренности абсолютно устраивали

Svetlashka offline Свой Svetlashka 10

я вот тоже думаю делать документы котику али нет, у него есть метрика, но родился он не в питомнике, уже туша такая в 4 месяца весит 2,7 кг. как думаете. звонить в клуб и делать документы? или не мучать животное.
    =======

Svetlashka, если вы не хотите, участвовать в выставках и заниматься разведение, то сам факт получения родословной никаких обязательств по отношению к клубу на вас не накладывает, ну получите родуху и будет она у вас в шкафу пылиться, и никаких мучений она коту не причинит
    Я своему коту оформила, так на всякий случай, вдруг потом захотим в кастратах позвездить
    =======

Svetlashka offline Свой Svetlashka 10

про мучения я писала, что его нужно везти же в клуб, а он переездов не любит.
    =======

Кота в клуб везти не надо (ну в нашем "Фелисе", по крайней мере так)
    Если у вас есть метрика, там должен быть указан телефон клуба (ну или у заводчицы спросить). Звоните в клуб узнаете часы работы, едете с метрикой в клуб, платите денег (у нас 300р стоит) метрику отдаете, в вместо нее через некоторое время (нам за неделю сделали) получаете родословную.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>