+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: В Финляндию на машине

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    В том то и дело что брони нет. Мы едем к друзьям. У нас только визы стоят. Вот я и думаю что нужно им показывать кроме визы? Нужно ли ID подруги и свид-во на собственность квартиры?

Про алко спасибо. Я об этом не подумала.
    кстати, наверное еще зависит от места прохождения таможни. Мы специально ехали куда-то, где не много обычно народа, чтоб долго не стоять. Попробую найти этот пункт. ВОт там нас особо ничего не спрашивали и машину не смотрели, дети у всех были совсем маленькие.

П.С. Вроде Торфяновка была.
    Последний раз редактировалось евже; 04.12.2017 в 19:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (05.12.2017)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы с обычными правами ездили. Не надо никаких свидетельств о собственности. Это если при оформлении визы еще могут попросить, и то вряд ли. Если по приглашению, то само приглашение (или бронь на отелль), визы, страховки, страховка на машину (green card), документы на машину ес-но. Ну может выписку с банковского счета, чтобы платежеспособность подтвердить, но это тоже для оформления визы потребуется.

на обратном пути мы в Питере останавливались тоже. Из Вуокатти до Питера доехали. В Питере вроде подешевле было, на букинге отель нашли недалеко от кольцевой

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (05.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр