У нас впервые за три года учительницы нет уже третью неделю, ее заменяет какая-то очень пожилая женщина, оценок в электронном дневнике нет, дз там тоже нет, на труде она не знала, как делать жирафа из спичечных коробочек (заготовки дети принесли из дома, это конечно не самое ужасное, так, факт), дз почти нет...
Наша учитель правила три года железной рукой, дз давала много, оценки очень строго, две ошибки трояк, дисциплина... А тут прямо халява, задает одна англичанка, на выходные мы уже и отвыкли жить без дз. Хорошо это или плохо я не знаю. Моему сыну плохо точно, ему нужна железная рука.
И в родительском чате, народ робко справшивает, а что с учителем, а когда придет... ответа нет, внеурочки икт тоже нет (видимо учительница за 70 заменяет, она не умеет или не может).
Учителю в чате не написал ни один человек, мол как дела, желаем хорошего самочувствия, когда вас ждать... Причем непонятно она болеет или у нее что-то случилось. Учитель так себя поставил, что народ боятся спрашивать лишний раз. Вот. Тут она пишет неожиданно "пока меня нет, родители подготовьте сами к НГ танец детей, сделайте костюмы, есть ли добровольцы подготовить с детьми танец". Это как бы намекает, что ее не будет долго. И тишина. Никто не вызывался подготовить этот танец, да и как она это видит? в школе охрана, нужно придти на урок какой-то или после... чтобы все дети были, музыку какую-то принести, почему учитель музыки не может... странно.