Ну если она что-то написала, то может ей ответить?
Мол, нам надо подойти к учителю ритмики/музыки для подбора музыки и танца? Или лучше этого не делать?
Мол, налеемся на ваше скорейшее выздоровление и возвращение
ну кто напишет тот и пойдет, у меня вот нет ни голоса ни слуха ни чувства ритма (на аэробике страдаю, на танцы поэтому не могу ходить, все влево, я вправо).. вот и молчат, так я могу что-то придумать, но одной на 30 детей...
мне просто интересно, обязан ли учитель оповестить родителей. так и так я буду через три недели. или я заблела, когда выйду не знаю... или просто пропасть и все (как у нас).
у нас и оценки так и не выставили за семестр
я привыкла к такой ситуации, но у нас у учителя рак и она проходит химиотерапию периодически , а теперь иногда кладут в больницу ее, но у нас очень хорошие девочки на замене и Алла Дмитриевна их контролирует. Хотя оценки в электронный дневник тоже не выставляются, а домашнее дети в дневник записывают
Значит завуч и директор не видят ничего страшного в отсутствии оценок. Почему вас это так беспокоит?
Может она и сама ничего не знает пока
Но если просит танец, значит собирается выйти рано или поздно
Если б не собиралась - ей бы на этот танец было плевать
А школа кого могла - того поставила
Тут только к завучу и спрашивать про журнал-дз
в начале года была очень похожая ситуация: у нашей учительницы тяжело болел муж, она была при нем в больнице неотлучно числа с 6 сентября и до середины октября.
НО! 1) она собрала собрание в середине сентября, приехала на него и четко обрисовала ситуацию
2) нашла себе замену - бывшая учитель нашей же школы, ныне на пенсии. Вести эл.дневник та не умела, поэтому наша договорилась с молодой коллегой из параллели и та выставляла оценки и заполняла эл.дневник.
3) учительница была на связи с РК. Постоянно. НЕ могла ответить на звонок, присылала смс и сама перезванивала. 30 человек родителей с одним и тем же вопросом это too much, а так вопросы собирались в чате, обобщались и задавались представителем РК по списку (раз в день/неделю - по мере возникновения). Несмотря на тяжелую ситуацию, в полной изоляции мы не были.
Ваш РК должен взять коммуникацию на себя и прояснить ситуацию.