+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: личное или неличное, болезнь и отсутствие учителя

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Согласна с тем, что человек от РК должен подойти к кому то из администрации и узнать что с учителем и какие прогнозы. Может она вообще не вернется и вам уже пора думать оставаться с тем что дали или искать другого
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А мне интересно просто, как человек себе представляет, что родители, в массе своей работающие, должны в рабочее время "за так" поработать музработником, хореографом и т.п., не имея при этом никаких официальных прав находиться с этой миссией в школе и не отвечая во время этих "занятий" ни за одного ребенка, находящегося рядом. Вообще, это нонсенс для меня.
    Мне еще не хватало думать о том, чтобы из детей собрать удобоваримый номер на Новый год. Вот реально, это не самое главное в сложившейся ситуации. Я учителю пожелала бы скорейшего выздоровления, при этом следом уже была бы у завуча с расспросами о том, когда будет нормальный процесс учебный восстановлен.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (04.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр