Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
ПО теме не могу подсказать, все сейчас так изменилось в плане врачей.
Но, думаю, надо еще обследоваться.

Но могу сказать, что нужно очень аккуратно подходить к вопросу реабилитации. Ты можешь закрыть дочке не полгода, а спорт на всю оставшуюся жизнь. Полно примеров таких, что ради очередного звания или соревнований идут на все, как будто это олимпийские игры.
Понятно, что у тренеров свой интерес, я много раз видела, как девчонки с температурой 38 или после недавно перенесенных травм на соревнования шли и все время удивлялась, как родители могут допустить. У нас тренер вроде адекватная - говорит, что надо лечить столько сколько надо, но просит дать ясность со сроками - нижняя у нас хорошая и ее заставлять ждать полгода не здорово совсем.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
Понятно, что время упускается, но все догоняется, работать правда придется.
Сколько у нас замечательных спортсменов вылетают из спорта из-за тренеров-рвачей и родителей.
Понятно, что вам не стоит просто сидеть, а нужно выбрать нагрузку с минимальным затрагиванием сустава.
Мы что можем делаем ( что можно только руками)- качаем руки (отжимания, подтягивания, жмем жимы (я страхую ноги), Спину тянем, но вот вес это проблема - моя и так не худышка, а тут даже с отказом от сладкого и излишеств вес ползет вверх