Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
Ну что за бред? В теме нигде не было написано, что отвечать можно только юристам. Единственное, что я посоветовала, это обратиться к юристу - считаешь неверный совет? Твое право, я считаю иначе. Эта история, как и любая другая может иметь массу нюансов, на которые человек незнающий может даже внимание не обратить, а юрист может найти за что зацепиться и раскрутить эту историю в нужную сторону. Только проконсультируйтесь с несколькими юристами, и не ведитесь на безапелляционное "нет", я уже по своему опыту поняла, что такое "нет" означает, что юрист не знает как это сделать, а не что это нельзя сделать. Мне в свое время 5 юристов категорически говорили "нет", что то, что я хочу даже пробовать нет смысла и обосновывали свою точку зрения, и даже обсуждать это дальше не хотели, а юрист, которого мы выбрали не сказал мне нет, а нашел лазейку и сказал, как мы можем это сделать, в итоге в суде он разбил в пух и прах обоснование юриста той стороны (то же самое обоснование, что мне толдычили те пятеро) и выиграл дело. Так что проконсультироваться стоит в любом случае, хотя бы чтобы быть уверенными, что сделали все, что можно.
Мне тоже показалось уж больно грубый ответ Светлячка. В первую очередь документы смотреть надо и ситуацию не из третьих рук выслушивать. Чтобы категорично отвечать "сами дебилы". Но вот думается с таким "не до того" и тут никуда не дойдут.