Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Новая история: детей выписали вникуда...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Не скажите, во-первых выделяя 9 млн, департамент поставил условие 18 кв.м на человека (7 чел.*18=126 кв.м.). Ни в какие рамки не проходили с этими деньгами на покупку 126 м., а на меньшую площадь не выделили бы, не проходят по условию выделения. Подразумевалось добавлять самостоятельно и т.д. и .п. Если в котлован вложиться, и его заморозят, тут тоже уже не спросишь с Департамента. Деньги были выделены, спроса больше нет (реально побоялись вляпаться) и решили подождать конкретные метры выделяемые государством не в виде субсидии.
    Да, хотели Москву, поскольку Наталья москвичка и на очереди по Москве стояли, девочка с серьезным заболеванием в Москве на лечении, о смене на область при ней вообще речь не шла. Ее лечили как москвичку, поверьте здесь при онкологии больше возможностей, чем в Можайске. На тот момент это очень важно. Понимали, что ребенок будет инвалидом, что это невозможно вылечить, но никто не ждал и не предполагал смерти ребенка, опустить руки, отказаться от московских врачей и перевестись в Можайск, теряя прописку в Москве. Так сложились обстоятельства.
    Да, недальновидно, очень опрометчиво.... но назад не вернешь, так сложилось, причины были.
    я это всё знаю, что и как. И знаю даже КАК. И считаю, что это НОРМАЛЬНЫЕ такие деньги выделяются. Хочешь жить лучше, вкладывай свои. Так живут миллионы семей. Знаешь, каждого очередника удовлетворить так, как он хочет, никаких денег не хватит. И главное, а за счет кого это происходит? за счет тех, кто не является очередником и также не может решить свой квартирный вопрос. Поэтому это очень справедливо помогать, но не полную-полную катушку. С московской квартиры необязательно было выписываться, или с таким же успехом их мать и раньше могла выписать.

и с такой суммой необязательно было в Можайск, можно и в ближайшее замкадье.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.12.2017 в 12:17.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (07.12.2017), Светля4окк (08.12.2017)

Древовидный режим