Я может тоже резко скажу, но это безолаберность... Я сталкиваюсь с подобными по жизни... Дают не берут, а потом локти кусают... Ну не поверю, что нет времени дойти.. Девочке царствие небесное, жаль ребенка
Я может тоже резко скажу, но это безолаберность... Я сталкиваюсь с подобными по жизни... Дают не берут, а потом локти кусают... Ну не поверю, что нет времени дойти.. Девочке царствие небесное, жаль ребенка
По разговору, я поняла, что в ближайшее время начнут заниматься оформлением участка (подготовкой документов, судом и прочее, затем межевание и т.д. до бесконечности). Но ежику понятно, что это очень длительный период, и может вылиться в год, если не больше тяжбы.
Я порекомендовала с жалостью и умолянием обратиться к родной сестре мужа с просьбой сделать на ее территории хотя бы временную регистрацию на Наташу с тремя детьми, благо старший только в армию ушел (а в дальнейшем продлять, пока участок с домом не оформят). Его сестра живет в Москве (в собственности две комнаты в коммунальной квартире, прописаны там еще ее дочь и внучка). Они находятся в хороших отношениях и очень дружат. Ее дочь с внучкой почти на все лето приезжают в деревню жить с ними.
Могут к ним в две комнаты на троих временно зарегистрировать еще четверых?
Я предполагаю, что трое детей без прописки это не лучший вариант для органов опеки (а знаю ее мать, та может и сообщить о данном факте, она же знает их реальный адрес в деревне). Могут же детей забрать? Вот что страшно. Детки ухоженные, учатся хорошо, посещают кружки (кто танцы, кто борьбу). Срочно нужна регистрация, хотя бы временная, затем с трезвой головой действовать по остальным пунктам.
Правильно я понимаю, что существует опасность забрать детей из семьи по причине отсутствия и невозможности регистрации?
Здесь как раз совершенно обратная ситуация.
Рожала детей исключительно для себя, в мечтах было 8, хотя бы 6...
В реале получилось 5, в итоге 4.
Если бы только ради квартиры, то давно бы пороги оббивали. А ведь не появлялись там последние 3 года. Здесь квартира нужна именно от безысходности. Но теперь ее не будет.
Но одно другому не мешает. Рожать детей вообще заложено на инстинктивном уровне у человека. Только у многих этот инстинкт может тормозиться как раз отсутствием жилья.
Ну что значит безысходность? Была бы безысходность - били бы действия уже давным-давно. От денег и от квартиры от безысходности не отказываются.
И я не говорила, что те люди жили хорошо в однушке семь человек - это тоже безысходность, ещё какая безысходность!
Последний раз редактировалось Мальвина; 08.12.2017 в 13:28.=======