Моя верит еще, хотя в 1 НГ узнала мужниного друга в костюме (по носкам с энгри бердс)))), говорит у дяди Димы такие же носки и голос похож). А еще я в этом году сделала адвент календарь и она свято верит, что все вкусняшки, подарки и задания ей Дед Мороз написал. Я думаю, что травмы не будет, у меня не было когда я находила подарки)
мой семилетка давно не верит, он у нас как-то сам догадался, что всех этих персонажей (дед мороз, фея, баба яга и прочее) не существует.
Если ваш верит, ну и хорошо, пусть верит, это же прекрасно. Вот мой трехлетка искренне верит в деда мороза, так интересно за этой верой наблюдать)))
Уфф, моя верит, но как-то странно. Как во всемогущего волшебника, исполняющего любые желания) все наши разговоры, что ДМ только игрушки, только детям - мимо. В письме написала столько, что невнятным бурчанием не точно не обойтись. Я не знаю, как выкручиваться)) Она хочет 1) машину для приготовления...уроков! 2) Летательный аппарат, чтоб быстрее до школы добираться, причём, чертёж уже готов)) 3) в гости к настоящему архитектору (мечтает им стать, но все так по-детски ещё)))
Игрушки не нужно, ничего не нужно, все мечтает, как научится летать )))
Chuchy (08.12.2017)