Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Как думаете до какого возраста нормально верить в деда Морозоа????

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Все рано или поздно догадываются. Я никогда не верила. Дети верят. Но у старшего (в 6 лет) уже явно в голове что-то не сходится.... И "а где дед мороз настоящий" (конечно видит, что в саду, дома и т.п. они разные) и всякие технические вопросы так сказать. Потом "несчастье" от понимания что дед мороза нет будет вполне скомпенсированно счастьем, что "всё сошлось"
    Я в дед мороза (который на ёлках и т.п.) сколько себя помню не верила. Мне почему-то он сразу не волшебным казался но я к этому нормально относилась. И подарки, может, и не знала кто конкретно покупает, но больше относилась к этому как к акции "каждому ребёнку - по подарку", а кто организует это - уже не так важно))) А в какого-то типа "духа зимы" (типа как в Морозко) верила долго иногда мне кажется, что до сих пор верю))))

А дети вообще ко всему относятся проще. У них таких открытий!!!... и вера что дед мороз может всё - это ничто, по сравнению с верой, что родители могут всё (или почти всё). А им и этой веры придётся лишиться! И вообще они кждый день переживают открытия на тему "как устроен мир": друг может врать ,учитель может быть не справедлив и т.п. Но это, конечно, не значит что ребёнку не нужны сказки всему своё время придёт и время дед мороза
    Последний раз редактировалось Lilla; 06.12.2017 в 16:33.

Древовидный режим