+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Как думаете до какого возраста нормально верить в деда Морозоа????

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    сама не верила никогда. в своих - никогда эту веру не вкладывала.. но верили - нравилось - ок
    в этом году для старшего- баста карапузики, кончилися танцы (С)
    младшему скорее все равно...
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хочется прибить таких родителей
    я предложила сходить в детский дом или дом малютки ... показать как живут детки без безумных желаний и без родителей

дети нынче не имеют границ вообще...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я предложила сходить в детский дом или дом малютки ... показать как живут детки без безумных желаний и без родителей

дети нынче не имеют границ вообще...
    да, есть такое...
    мы своим регулярно говорим о детях в детдоме, но младшей в принципе все как об бетон, а старшая вроде как понимает, но помнит об этом недолго (как Бородино выучить - так легко, а как запомнить ,что родители говорят - это все вылетает из их головы со свистом).
    Но когда дети кивают на каких то других детей, которые имеют такие подарки - ну как им докажешь, что это не от большого ума и заботы о детях? Точнее забота то есть, представление о ней у тех родителей своеобразное, и дай бог, чтобы они о него не споткнулись спустя лет 20-30. Но здесь и сейчас нашему ребенку этого, увы, не понять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    На пороге 11 летия ,верит, но уже закрадываются сомнения..и ладно бы ноутбук попросила или телефон. Она такие подарки выдумывает, что ее Дед Мороз с ума сходит в поиске...
    Это да))))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    А я своим сказала, что если кому-то из их друзей ДМ принес технику, то это родители под елку положили, ДМ такое не носит
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (08.12.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А я своим сказала, что если кому-то из их друзей ДМ принес технику, то это родители под елку положили, ДМ такое не носит
    хороший ответ. А как же тогда Дед Мороз? Он не приносит подарки, если их приносят родители?
    Я хочу эту лавочку свернуть где то к 12 годам, подвести к мысли, что ДМ маленьким детям приносит подарки... а потом родители, но пока не понимаю, как преподнести это....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а почему?
    10 лет - это как раз тот возраст, когда мы отдали ноут сыну. Он ему стал катастрофически необходим в школе.
    и он на нем не играет, кстати. играет на большом компе.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а почему?
    10 лет - это как раз тот возраст, когда мы отдали ноут сыну. Он ему стал катастрофически необходим в школе.
    и он на нем не играет, кстати. играет на большом компе.
    вот прям катастрофически необходим?
    у моей есть планшет для игр, но его сильно дозируем из-за зрения. Одно дело отдали ноут для дел, другое попросить у Деда Мороза новый и явно не потому, что нужно делать проект в школе в 5-м классе. А завтра он Порше попросит, потому что однокласснику Дед мороз принес? Должны быть границы у детей. Поэтому я против выполнения всех просьб ребенка.

Знаю пример, когда ребенок из вполне себе обеспеченной семьи стал комплексовать, потому что у его брата-ровесника и всех его друзей айфон X в 11 лет, а у него только 6-ой. Ну блин, куда мир то катится? Зачем в 11 лет такие телефоны?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У сына с этого года комп
    Смотри электронный дневник, слушает аудио файлы по английскому, ищет информацию (например научила искать перевод незнакомых слов), занимается на учи ру и в меташколе
    конечно не жизненно необходимо, но вполне удобно. Раньше приходилось давать пароли от моего, ждать когда закончит что-то делать
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    У сына с этого года комп
    Смотри электронный дневник, слушает аудио файлы по английскому, ищет информацию (например научила искать перевод незнакомых слов), занимается на учи ру и в меташколе
    конечно не жизненно необходимо, но вполне удобно. Раньше приходилось давать пароли от моего, ждать когда закончит что-то делать
    да никто не спорит, что удобно. Но у ДМ не для этого просят комп
    А как он у тебя дневник смотрит? ты свой доступ дала к госуслугам? Или детям можно его сделать тоже?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>