Когда моя старшая завела разговор, что попросит у ДМ гироскутер, мы ей сказали, чтобы копила карманные деньги, тк ДМ не может такие дорогие подарки дарить. А вот если она большую часть накопит и приложит к письму, то вполне себе можно и гироскутер просить. Деть честно накопил $180.
Моя почти 10 летка верит, пыталась в этом году намекнуть, что нет этого дела, но не прокатило.
В том году заказала фигурки из мультика, удалось заказать. В этом просит синтезатор, а наш Дед Мороз сильно против, да и нет таких денег сейчас. Объяснила, что дорогие подарки дед не приносит. Пошли вопросы, откуда он берет деньги и как он может всех поздравить. Одно время о волшебной палочке мечтала.
Младшая не такая наивная, в саду есть те, кто просвещает на эти темы. Но письмо написала.
честно говоря, не озадачивалась этим вопросом
как я понимаю схема проста: регистрируешься, передаешь данные в школу и они уже там отмечают в системе как родителя такого-то ученика, либо как ученика такого-то класса
А уж как ты этим доступом пользуешься с приложения или нет, мне кажется, без разницы
1. Поддерживали, сколько могли. Но когда 9-летка придумала себе "волшебный" подарок, и ее никак не удавалось переубедить... мол, ДМ волшебник, он все может... Мы не нашли ничего лучшего, как популярно объяснить, КТО подарки покупает.
2. Когда заказы начинают зашкаливать. Чем дольше ребенок верит в сказку, тем лучше.
3. Нет. У нас это не сработало. Пробовали пригрозить, что ДМ подарки не принесет, если она продолжит так себя вести, на что получили ответ "ну и ладно".