ты же, наверное, и сама знаешь, что магнитики редко покупаются просто так. Чаще они покупаются по поводу, как напоминание о конкретном событии. То есть голова волка будет напоминать о зоопарке, дельфин о дельфинарии или море, виды спорта - о соответствующем матче или соревновании. А сами по себе ни дельфины, ни волки, ни спортсмены не интересны. (как правило). Поэтому правильнее задавать вопрос не "что", а "что-где?". Где планирует продавать магнитики твой муж? От этого и плясать. Если в парке - элементы парка. На берегу реки - местная рыба. Рядом с церковью - крестики и колокола.
У меня сейчас весь холодильник залеплен магнитиками - или то, что я привозила из поездок (в основном фото или объемное изображение городов или то, что их олицетворяет, например магнитик с миниатюркой на кости - с севера. Или магнитики с образцами камней - с уральских гор.
И еще всякие фигурки из разных йогуртов. Я бы их сама не купила, но за стоимость йогурта - висят который год.
Есть еще магнитики наборами, герои сказок. Тогда с детьми можно разыгрывать на холодильнике какую-то сказку.
А, еще есть несколько магнитов с собаками - нам дарили, и на год собаки (сейчас в самый раз), и на собачьих соревнованиях, и просто как собачатнику. И статуэтки такие есть. Тоже выдавались на соревнованиях часто.
Собственно магниты мне нужны были только записки пришпиливать. Обычные канцелярские яркие, с сильным магнитом. И еще я когда-то искала дочке магнитики-бабочки, чтобы использовать их как накопительную награду.