-
Рассуждая как обыватель - когда я купила бы магнит. Как уже было сказано, многие покупают магниты в память о поездках.
Значит, вам можно ориентироваться на туристов, приезжающих в Москву. И ваять магниты с московскими достопримечательностями. И реализовывать магниты где-то в точках выгула этих самых туристов. Но думаю там и без вас хватает творцов и продавцов.
Вторая часть магнитов на нашем холодильнике - это всякие "ми-ми-ми", на которые западают мои мама и сестра.
И вот они будут покупать, например, магниты с
мимимишными котиками
Элементами кухонного быта (у них сейчас есть серия деревянных магнитов, там самовар, горшочек с кашей, ложка-плошка под хохлому).
Интересная ниша - серии к праздникам. Когда покупают подарки и часто кладут в дополнение к основному подарку всякую милую тематическую мелочь. Фигурки символа года, новогодние украшения, ёлочки. Дед мороз и снегурочка.
Пасхальные магнитики - корзинки с яичками цветными.
Может, серия "еда" - симпатичные пиццы, наборы суши, шашлык, кексик, стопочка блинов.
Это то, что потенциально приобрести могут женщины вроде моей мамы и свекрови. Учитывая, что дамы пенсионного возраста, бюджет допускается максимум 150-200 р.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: