+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не сочтите за рекламу. Просто мини-опрос

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Рассуждая как обыватель - когда я купила бы магнит. Как уже было сказано, многие покупают магниты в память о поездках.
    Значит, вам можно ориентироваться на туристов, приезжающих в Москву. И ваять магниты с московскими достопримечательностями. И реализовывать магниты где-то в точках выгула этих самых туристов. Но думаю там и без вас хватает творцов и продавцов.

Вторая часть магнитов на нашем холодильнике - это всякие "ми-ми-ми", на которые западают мои мама и сестра.
    И вот они будут покупать, например, магниты с
    мимимишными котиками
    Элементами кухонного быта (у них сейчас есть серия деревянных магнитов, там самовар, горшочек с кашей, ложка-плошка под хохлому).
    Интересная ниша - серии к праздникам. Когда покупают подарки и часто кладут в дополнение к основному подарку всякую милую тематическую мелочь. Фигурки символа года, новогодние украшения, ёлочки. Дед мороз и снегурочка.
    Пасхальные магнитики - корзинки с яичками цветными.

Может, серия "еда" - симпатичные пиццы, наборы суши, шашлык, кексик, стопочка блинов.

Это то, что потенциально приобрести могут женщины вроде моей мамы и свекрови. Учитывая, что дамы пенсионного возраста, бюджет допускается максимум 150-200 р.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.12.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр