+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не сочтите за рекламу. Просто мини-опрос

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Слепить он может все, что угодно, но с финансовой точки зрения это абсолютно не выгодно, т.к. эта форма будет одноразовая. А так, у него практически конвейер. Один раз, к примеру волка слепил, и отливает сколько угодно магнитики.
    понимаешь, то что конвейер у него, то конвейер и у всех остальных. Почему человек должен из сотни подобных товаров выбрать твой? Магнитов же завались. И иногда человек готов отдать в 10 раз больше денег, но за что-то особенное, персонифицированное. Даже за банальную ручку - но с собственным именем. Так что волк по имени Коля/Вася/Петя будет продаваться в разы лучше, чем волк. Магнит по фото интересная тема. Моему стоматологу как-то пациентка дарила фигурку похожую на него. Я сразу обратила внимание. Учитывая, как сложно подарить что-то врачу, я бы за такое немало денег отдала. А магнит в магазине мебели?.. Разве что какой-то элемент, который дополнит новый интерьер, дополнит шкаф. Но учитывая что это магнит, то есть на шкаф-то его не прилепить... может миниатюрную мебель в магнитах? Возможно, ею бы заинтересовались дети покупателей... (если дети вообще заглядывают в эти магазины). Моя как узнала, что в каком-то магазине продают уменьшенные копии товаров, плешь мне проела чтобы я их ей купила. Делать расстановку мебели магнитами на холодильнике - интересная тема (в первую очередь для ребенка, конечно). Да и просто... родитель приволок домой шкаф, а ребенку магнитик-шкаф. Могло бы прокатить.
    В общем, как учат всякие гуру бизнеса, в таком деле важно "нишеваться". Определить свою узкую нишу, и работать на нее.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.12.2017)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    То, что именное или вообще с портретом конкретного человека это может действительно интересно, но эти же работы должны делаться на заказ. Т.е. сначала надо найти клиента, а потом для него лепить. И ещё нет гарантии, что он заказ этот заберёт. Ну мысль я вашу поняла. Я тоже считаю, что нужно определиться с какой-то конкретной темой и найти места продаж, где это будет актуально.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр