Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не сочтите за рекламу. Просто мини-опрос

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мой муж тоже лепит У него тоже была идея это всё заливать в формы и т.д. Но идея с магнитами ему не приходила. Вообще мне кажется, "окучивать" такой ручной работой бытовые темы - это ну очень гиблое дело в плане финансов. Ну кому надо заказывать у кого-то там магнитик со случайного вида динозавром, если они и так везде продаются?
    Другое дело - ориентировать свои скульптуры (уж магнитик это будет, или статуэтка, или не знаю что) на фанатский рынок. Вот кто готов выложить кругленькую сумму за уникальную фигурку любимого героя! Да пусть даже и не уникальную, но хорошо сделанную и греющую душу и глаз. Вот тут планка "сколько не жалко денег отдать" повышается в разы, даже в десятки раз. Но и качество должно быть на уровне. И рынок сбыта надо окучивать, искать клиентов, искать комьюнити и участвовать в них, рекламировать себя. Но деньги совершенно другие. Там по 100-200 долларов за фигурку люди платят иной раз (конечно, не за каждую), какие 200 рублей??? Вот. Может, твой муж подумает на эту тему. Но там еще встает вопрос авторских прав на героев, логотипы и т.д., тут надо быть осторожным.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 06.12.2017 в 14:16.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.12.2017)

Древовидный режим