Как написала в Инстаграме Вилухина :" Я сдала более 50 проб и все - чистые! В том числе и та, за которую меня наказывают!"
ну типа спорт выше политики....пока так говорят.....Песков молчит...значит и Пу молчит...
просто о чем ему говорить?
Наших уличили? уличили....
Факт приема допинга был? Был....
просто другие либо не попались, либо попались но ДОГОВОРИЛИСЬ ...
Им пошли навстречу ...нас же щелкнули по носу...или даже стукнули по морде этими санкциями .....наказали ....
И что Пу скажет? ....Мол да мы виноваты....но зачем так жестко? А как же гимн,а как же флаг?
Маловероятно
ну посмотрим...
Ну не знаю, он должен, обязан, отстоять честь страны. Не все ж часы дарить )
а как отстоять.?
пригрозить бойкотом?
таки перекрыть Европе газ?
начать шантажировать?
Потребовать нового расследования? Но это явно не его уровень ...это должен был наше гребаный российский олимп.комитет решать который просрал все ...к ебеням просрал...ублюдки ....
Не разрулили, не договорились, не справились ....
Позиция "да ты сам в говне", как показывает жизнь, неконструктивна и проблем по факту не решает... наши выводы уже сделали и работу начали, просто времени не хватило. Много времени упустили, это факт. Но теперь уж чо - просрали уже. К следующей олимпиаде должны продемонстрировать белость и пушистость, иначе никак. Спортсменам подосрали, факт.
Еще и обязали 15 млн выплатить... ИМХО, бред!!! Я бы не поехала вообще! Интересно, если бы нашим дедам предложили водрузить не Знамя Победы, а какое-нибудь нейтральное полотно, что бы они сказали?! Спортсмены каждый, все как один, говорят, что все их достижения ради нашей страны, ради Родины. А выступать без гимна и флага...на мой взгляд унижение