+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: России не будет на зимних олимпийских играх 2018!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    прости .... я не знаю...ты спортом проф-но занимаешься?

просто те кто далек от проф.спорта, кто не живет этим, а сидит в офисе по 9 часов в день ....или дома с детьми ...мы не можем судить, что твориться в головах тех кто варится в этой вселенной с малолетства.....и только этим и живет.... И реален ли твой вариант "просто поплакать и пережить" ????

Сейчас под угрозой, огромное по своей важности, все спортивное движение РФ.
    +1
    тем более не верно говорить "вся жизнь впереди". Это же не шахматы, где и в 80 можно играть. Спортивный век, когда можно добиться медали - он короток
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    тем более не верно говорить "вся жизнь впереди". Это же не шахматы, где и в 80 можно играть. Спортивный век, когда можно добиться медали - он короток
    Конечно никакой всей жизни впереди у них нет, именно в победе на Олимпиаде, все об этом сейчас и говорят, махать шашкой с бойкотом легко тем, кто сам потом и кровью всю жизнь не работал над тем чтобы на Олимпиаду хотя бы поехать. У большинства только ОДИН шанс победить или просто поехать. Те кто участвует в 2-3 раза это намного более редкое явление. А уж о победе 2-3 раза вообще помнит весь мир поименно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    то же хотела написать. Какая там "вся жизнь впереди"... Художественная гимнастика вон заканчивается у многих еще до 20 лет - все, пик карьеры. Участвовать в Олимпийских играх - это вообще! это то, к чему они стремятся, это то, где можно блеснуть. Спорт - он. по сути, для того, чтоб на мировой арене в нем принимать участие - внутри страны это совершенно другой уровень. В общем, нет у меня слов. Я не спортсмен ни разу, но у меня слезы на глаза набегают .
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Весь мир - двойные стандарты. Вспомните велогонщика Лэнса Армстронга, американец, кстати. И его уличили, пробы были ГРЯЗНЫЕ, ВСЕ! и медалей его всех лишили. НО не стали эе отстранять ВСЮ сборную США.
    А у нас что? Слова кудрявого беглеца и царапины. Царапины, Карл! Так вскройте эти бутылки с мочой, проверьте, кроме мочи сдается параллельно кровь, она в другом банке хранится, проверьте ее. И всё!!!
    Тупо политика и ничего больше.
    За летние ОИ в Бразилии мы ответили Сирией, но скольких жизней это стоило. Что теперь? Опять доказывать свою мощь войной?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр