Конечно никакой всей жизни впереди у них нет, именно в победе на Олимпиаде, все об этом сейчас и говорят, махать шашкой с бойкотом легко тем, кто сам потом и кровью всю жизнь не работал над тем чтобы на Олимпиаду хотя бы поехать. У большинства только ОДИН шанс победить или просто поехать. Те кто участвует в 2-3 раза это намного более редкое явление. А уж о победе 2-3 раза вообще помнит весь мир поименно.
то же хотела написать. Какая там "вся жизнь впереди"... Художественная гимнастика вон заканчивается у многих еще до 20 лет - все, пик карьеры. Участвовать в Олимпийских играх - это вообще! это то, к чему они стремятся, это то, где можно блеснуть. Спорт - он. по сути, для того, чтоб на мировой арене в нем принимать участие - внутри страны это совершенно другой уровень. В общем, нет у меня слов. Я не спортсмен ни разу, но у меня слезы на глаза набегают .
Весь мир - двойные стандарты. Вспомните велогонщика Лэнса Армстронга, американец, кстати. И его уличили, пробы были ГРЯЗНЫЕ, ВСЕ! и медалей его всех лишили. НО не стали эе отстранять ВСЮ сборную США.
А у нас что? Слова кудрявого беглеца и царапины. Царапины, Карл! Так вскройте эти бутылки с мочой, проверьте, кроме мочи сдается параллельно кровь, она в другом банке хранится, проверьте ее. И всё!!!
Тупо политика и ничего больше.
За летние ОИ в Бразилии мы ответили Сирией, но скольких жизней это стоило. Что теперь? Опять доказывать свою мощь войной?