+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: России не будет на зимних олимпийских играх 2018!

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Виктор Ан тоже мальчик для битья? Чистый, готовился, может завоевать золото.
    Да Вылегжанин, вроде, тоже чистый был.
    Не нашли, как я читала, в его пробах допинг. И царапин на пробирке не было.
    А медаль забрали.
    Ведь он был в списке Родченкова.
    Кто знает, что будет дальше?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Слава богу, Путин добро на поездку без флага дал. И вас не спросил ))))
    Вам дай повод - вы весь спорт в стране выкосите.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Фактически ты противоречишь сама себе. Пусть проиграют но будет опыт. И тут же - второе место и лидируют..
    Я ничему не противоречу. Абсолютно. Ты просто не замечала, что есть топовые спортсмены, а есть молдые в команде, ты просто не могла не видеть этого в турнирных таблицах. Они не занимают призовые, но они берут опыт. Потом ездят по чемпионатам и снова на Олимпиаду. Все не выигрывают первые места , и в этом ничего противоречивого НЕТ.
    И "просто" съездить тоже иногда полезно. Раз уж такая ситуация....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Это не новость, ежу было понятно что не допустят. Поэтому мир разделился на 2 лагеря, одни что надо ехать хоть нейтрально хоть как, другте что надо некуда не ехать. Считаю что наши в МОК тупо просрали эту ситуацию, все лебезили и НИЧЕГО не делали. Уж смотреть точно не буду олимпиаду и вообще от трансляции нашим бы отказаться. А спортсменам всего мира надо бы задуматься и проявить активность, так как следующие китайцы по списку.....
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Какие вы странные... трансляцию запретить. А я вот французских фигуристов хочу смотреть. Да, мне вообще всё равно за какую страну они выступают, они крутые. И им всё равно по сути! Десятки спортсменов легко меняют гражданство ради создания нужной пары, лучших условий тренировок и участия в играх, так как квот известно на всех не хватает. Как тот же Виктор Ан. Что это значит? Что победы они хотят прежде всего своей, личной победы! Быстрее, выше, сильнее... А с этой политикой кажется все олимпийские принципы попраны, командный, зачет, медальный зачет...
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Какие вы странные... трансляцию запретить. А я вот французских фигуристов хочу смотреть. Да, мне вообще всё равно за какую страну они выступают, они крутые. И им всё равно по сути! Десятки спортсменов легко меняют гражданство ради создания нужной пары, лучших условий тренировок и участия в играх, так как квот известно на всех не хватает. Как тот же Виктор Ан. Что это значит? Что победы они хотят прежде всего своей, личной победы! Быстрее, выше, сильнее... А с этой политикой кажется все олимпийские принципы попраны, командный, зачет, медальный зачет...
    Ну без трансляции евровидение пережили спокойно, а они в свою очередь потеряли огромную сумму денег. Так же и с олимпиадой. Дальше будет только хуже ситуация
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ну без трансляции евровидение пережили спокойно, а они в свою очередь потеряли огромную сумму денег. Так же и с олимпиадой. Дальше будет только хуже ситуация
    с одной стороны да ...
    я даже не заметила и не вспомнила про Евровидение в прошлом году...

Но там выступал кто то никакой....и вообще ОДИН представитель России..

А тут целая сборная....и в такой тяжелой ситуации ....ну как не посмотреть то ....

Вот можно предложить транслировать выступления только НАШИХ легкоатлетов.....будем последовательны в своем МАРАЗМЕ
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты сравнила попу с пальцем))) евровидение и олимпиада - мероприятия из разных весовых категорий. Евровидение вообще можно упразднить и никто особо не почешется.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты сравнила попу с пальцем))) евровидение и олимпиада - мероприятия из разных весовых категорий. Евровидение вообще можно упразднить и никто особо не почешется.
    Ага. Я нгапример, такую музыку не слушаю, мне еворвидение до лампочки.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну может быть для зрителя да, хотя я ее не смотрю.А вот для организаторов что там что тут - потеря денег. Но я все равно убеждена, что после России будут другие неугодные страны. И спортивному сообществу во всем мире (кроме США) уже пора над этим задуматься и сделать выводы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>