+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Имовакса правда нигде нет? Апд. И Пентаксим исчез:(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Оль, а зачем отдельно полио колешь? И какой раз? Акдс у вас есть, поэтому пентаксим не хочешь?
    У нас нет прививок вообще, но я в раздумьях. А полио из-за сада хочу -уколоться и пойти -моя там Снегурочка и уже один утренник пропустила -слез было...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас нет прививок вообще, но я в раздумьях. А полио из-за сада хочу -уколоться и пойти -моя там Снегурочка и уже один утренник пропустила -слез было...
    А почему пропускаете? У вас не пускают с заявлением, что беру ответственность на себя? У привитых каплями шансов заразиться в 4 раза больше, чем от контакта с ними
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    А почему пропускаете? У вас не пускают с заявлением, что беру ответственность на себя? У привитых каплями шансов заразиться в 4 раза больше, чем от контакта с ними
    праздник осени пропустили - потому что заболели, а сейчас - детям прокапали и лишили группу снегурочки. Я все понимаю насчет шансов заразиться, но у меня ребенок с рождения с проблемами иммунитета, а потом хронический ЭБ, поэтому лучше было перебдеть. А так как сейчас тот редкий случай, когда мы не болеем - надо уже начать ее делать.
    С заявлением пускают, но нам самим стремно.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мы тоже так и без прививок. Ходим в сад, не высаживают. Многим в группе капают каплями, так как укола нет, ага....
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Мы тоже так и без прививок. Ходим в сад, не высаживают. Многим в группе капают каплями, так как укола нет, ага....
    да мы тоже можем ходить в сад - в другую группу или в нашу, но под нашу ответственность. И если бы не наше заболевание иммунитета с рождения - я бы повела без проблем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр