+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Имовакса правда нигде нет? Апд. И Пентаксим исчез:(

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    итак, сегодня попыталась записаться уже на прием с вакцинацией = на пентаксин в инпромед - сказали нет вакцины, но судя по доп.вопросам и слишком долгой паузе - у них есть пентаксим, но для тех, кто у них на контракте, видимо дифицит тоже...
    А что, в пять лет еще ставят Пентаксим?! Я думала, до трех лет...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А что, в пять лет еще ставят Пентаксим?! Я думала, до трех лет...
    старшей поставили в возрасте более 3 лет - иммунолог считает, что лучшее ее, чем отечественную, во всех клиниках вижу, что с 6 лет адс-м предлагается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а вообще и с пентаксимом проблема (я уже и на него готова) - его нет нигде - ни в фэнтези, ни в софии в митино, ни в добромеде, ни в см клинике, ни во всех семейных докторах, ни в габричевского, ни в диаваксе, в нии педиатрии на ломоносовском запись на конец января только, в инпромеде только своим на контракте (как я поняла), ни в андреевскских больницах (там требуют анализы сдать), ни в медси (там тоже анализы требуют), в мать и дитя не стала звонить, ибо стоимость прививки в районе 7,5 тыс. не входит в мои планы даже если она есть в наличии.
    обзвонила уже подмосковные клиники - нету!!!!

я че то в шоке

еще немного и поверю, что это нас судьба отводит от вакцинации - уже несколько лет не могу привить - то болеем, то выздоравливаем, то уезжаем, то нет вакцин...
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.12.2017 в 14:20.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (11.12.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А Полиорикс не хочешь? Или его тоже нет?
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А Полиорикс не хочешь? Или его тоже нет?
    есть, но я ничего о нем не знаю и честно говоря, тема прививок так достала, что не хочу погружаться в нее глубже.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    есть, но я ничего о нем не знаю и честно говоря, тема прививок так достала, что не хочу погружаться в нее глубже.
    Почитай. Из того что прочла я - вполне приличный. Мы в итоге его и кололи вот буквально в октябре что ли...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Месяц назад в п/к бесплатно делали Пентаксим. Узнай в своей. Я в шоке была.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а вообще и с пентаксимом проблема (я уже и на него готова) - его нет нигде - ни в фэнтези, ни в софии в митино, ни в добромеде, ни в см клинике, ни во всех семейных докторах, ни в габричевского, ни в диаваксе, в нии педиатрии на ломоносовском запись на конец января только, в инпромеде только своим на контракте (как я поняла), ни в андреевскских больницах (там требуют анализы сдать), ни в медси (там тоже анализы требуют), в мать и дитя не стала звонить, ибо стоимость прививки в районе 7,5 тыс. не входит в мои планы даже если она есть в наличии.
    обзвонила уже подмосковные клиники - нету!!!!

я че то в шоке

еще немного и поверю, что это нас судьба отводит от вакцинации - уже несколько лет не могу привить - то болеем, то выздоравливаем, то уезжаем, то нет вакцин...
    В медси на пресне и благовещенском есть. Я в тот же день звонила. Но да, анализы надо привозить. И цена с приемом больше 7 т(
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В медси на пресне и благовещенском есть. Я в тот же день звонила. Но да, анализы надо привозить. И цена с приемом больше 7 т(
    ну нах. Это наглое выкачивание денег.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр