Я всегда думала, что это сказки...
Зуб себе повредила, теперь зацепка какая-то на зубе
Что делать?
Идти на разборки?
Как доказать, что это не я подсыпала...
Хорошо, что не ребёнок съел
Во вкусвиле блин
Я всегда думала, что это сказки...
Зуб себе повредила, теперь зацепка какая-то на зубе
Что делать?
Идти на разборки?
Как доказать, что это не я подсыпала...
Хорошо, что не ребёнок съел
Во вкусвиле блин
Кучу негатива про Вкусвил вижу в последнее время![]()
У знакомого была история похожая(не вкусвилл)-сломал зуб. Пришел с претензией, получил нормальную сумму компенсации-хватило на восстановление зуба
Я вообще не понимаю как это технически возможно-то? Откуда стекло на производстве в продуктах питания...
А куда притензию написать? Чтоб по головке их погладили? Куда обратиться? Экспертиза ведь нужна..
Я год назад купила Мишку на Севере. Не копеечные конфеты, на минуточку. Фабрика славаняска если правильно помню. В конфете была куриная кость. Я писала, фотографии слала, партию указала. Мне ответили что это невозможно, второе письмо просто проигнорировали.
смотря что за пироженка, стекло на производстве вполне может быть, ты же не знаешь всю технологическую линию и цепочку производства. Другое дело, что оно не могло бы туда попасть.
Если стеклянная тара - то да, есть небольшая вероятность, что может попасть стекло -я, но на 100% от этого застраховаться сложно. У нас стоит оборудование, которое определяет стекло внутри продукта (но это крупная компания из топа в отрасли), у маленьких производителей вряд ли оно есть. Но и то, были случаи, когда уже после упаковки кусочек стекла от напряжения отламывался и попадал внутрьбыло пару раз - но производственники поседели и стекольщиков вздули.
Так что пиши производителю или вкусвиллу. Это в их интересах.
Пришла в магаз. Молоденькая управляющая вернула мне деньги за второе закрытое пирожное, и отправит его на экспертизу. Все запротоколировали в претензии и в жалобной книге. Предложила и второе со стеклом отправить, я отказалась)))
Завтра в роспотреб понесу на экспертизу. О чем я ей сказала))) больше ничего))